На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырье нетрадиционное<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560604
19950906155504.4/П78
Заглавие : Проблемы ресурсосберегающих и природоохранных технологий и оборудования для переработки и хранения сельскохозяйственного сырья : Тез. докл. Рос. науч.-практ. конф. с междунар. участием
Выходные данные : Краснодар: б.и., 1993
Колич.характеристики :59с
Цена : 250-00 р.
УДК : 664.8.004.18(063)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология ресурсосберегающая--технология природоохранная--продукты питания--переработка--оборудование--сырье сельскохозяйственное--хранение--машины--аппараты--сушка сублимационная--сушка тепловая--сырье нетрадиционное--ресурсы пищевые--утилизация--сокоматериалы--очистка микрофильтрационная--породы--овощи--паста томатная--технология мембранная--продукция овощная--консервирование
Аннотация: Малоотходные экологически чистые технологии получения пищевых продуктов с высокой биологической ценностью. Конструкции и схемы, области применения новых машин и аппаратов для охлаждения, сублимационной и тепловой сушки пищевых продуктов. Создание технологий для получения пищевых продуктов из нетрадиционного сырья, утилизации вторичных пищевых продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 545908
19970630075424.8/П22
Автор(ы) : Пашук З.Н., Дубинина С.В., Апет Т.К.
Заглавие : Торты и пирожные : Справ. пособие
Выходные данные : Минск: Вышэйш. шк., 1991
Колич.характеристики :345,[1] с.
Примечания : Библиогр.: с. 339. - Предм. указ.: с. 340-344. 00
ISBN, Цена 5-339-00641-7: 8-50
УДК : 664.683(035.5), 641.55.021(035.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты кулинарные--технология--приготовление--сырье нетрадиционное--полуфабрикаты выпеченные--полуфабрикаты отделочные--торты--пирожные
Аннотация: Рецептура и технология приготовления полуабрикатов, тортов и пирожных. Домашние рецепты с использованием нетрадиционного сырья (сухарей, хлопьев и др.).
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси