На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырье молочное<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 557525
19950906154722.9/Б24
Автор(ы) : Барановский С.И., Шалушкова Л.П., Арсентьева Н.Б.
Заглавие : Состояние и основные направления использования вторичных ресурсов предприятиями мясо-молочной промышленности Белорусской ССР
Выходные данные : Минск: БФ ВНИИТЭИагропром, 1990
Колич.характеристики :65с
Серия: Аналитический обзор/ ВАСХНИЛ, Белфилиал ВНИИТЭИагропром
Примечания : Библиогр.: с.57-64
Цена : 22-00 р.
УДК : 637.004.8(048.8)(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--молочная промышленность--ресурсы вторичные--беларусь--переработка--отходы--корма сухие--животноводство--белки--сырье молочное--сбор--безотходные технологии--технология малоотходная
Аннотация: Современное состояние, перспективы использования вторичных ресурсов в мясо-молочной промышленности Беларуси. Безотходные, малоотходные технологии.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551206
19970918134430.7/В75
Автор(ы) : Воробьева Н.В.
Заглавие : Эффективность повышения качества молочного сырья для маслодельной промышленности : Автореф. дис... канд. экон. наук. 08.00.22
Выходные данные : Н.Новгород: б.и., 1992
Колич.характеристики :25 с.
Примечания : Библиогр.: с.24-25
Цена : б.ц.
УДК : 637.12.05.003.13 + 637.23 + 637.23
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслоделие--сырье молочное--качество--эффективность--повышение--молочное скотоводство--молоко товарное--масло сливочное--централизация--производство--зона сырьевая--перевозки
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 558017
19971212030535.4/П19
Автор(ы) : Пастухова З.М.
Заглавие : Промышленная переработка молока : Учеб. пособие для студентов с.-х. вузов по спец. "Хранение и перераб.с.-х. продукции"
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1994
Колич.характеристики :207с
Серия: Учеб. пособия для с.-х. высш. учеб. заведений
Примечания : Библиогр.: с.205
ISBN, Цена 5-7860-0713-8: 3900-00 р.
УДК : 637.13(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--переработка промышленная--состав--свойства--качество--обработка первичная--молочные продукты--сыр--масло--консервы молочные--питание детское--сырье молочное--технология--охлаждение--нагрев--замораживание--сушка--консервирование--приготовление
Аннотация: Состав и свойства молока, изменение его качества при охлаждении, замораживании, нагревании, высушивании. Приготовление молочных консервов, продуктов детского питания, сыра, масла и др.
Экземпляры : всего : ХР(4)
Свободны : ХР(4)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси