Поисковый запрос: (<.>K=сыры<.>) |
Общее количество найденных документов : 525
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Урусов С.П. Коза, ее разведение, содержание и хозяйственное значение/С.П. Урусов. - 1992
|
>2.
| Кулешова М.Ф. Плавленые сыры/М.Ф. Кулешова, В.Г. Тиняков. - 1977
|
>3.
| Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1973
|
>4.
| Шершнева В.И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах/В.И. Шершнева. - 1975
|
>5.
| Диланян З.Х. Основы сыроделия/З.Х. Диланян. - 1970
|
>6.
| Диланян З.Х. Основы сыроделия/З.Х. Диланян. - 1980
|
>7.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 1980
|
>8.
| Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1980
|
>9.
| Диланян З.Х. Сыроделие/З.Х. Диланян. - 1973
|
>10.
| Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения/ВНИИ молочной промышленности;Ред. кол.: Костина Я.И., Гордезиани В.С., Россихина Г.А.. - 1986
|
>11.
| Сельскохозяйственный обзор Европы/ООН, ЕЭК, Прод. и с.-х. Организация Объединенных Наций. - 1995
|
>12.
| Шингарева Т.И. НТИ и рынок:Исследование возможности применения нового способа посолки при производстве адыгейского сыра/Шингарева Т.И.
|
>13.
| Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности/ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1977
|
>14.
| Шингарева Т.И. НТИ и рынок:Распределение соли по слоям сырного теста при хранении адыгейского сыра/Шингарева Т.И.
|
>15.
| Машкiн М.I. Молоко i молочнi продукти/Машкiн М.I.. - 1996
|
>16.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/Горбатова К.К.. - 1997
|
>17.
| Раманаускас Р.И. Методологический подход к управлению качеством сычужных сыров/Р.И. Раманаускас // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.37-38
|
>18.
| Кувалдина Н.Ф. Фаговый мониторинг сыродельных предприятий/Н.Ф. Кувалдина, А.В. Гудков, Н.П. Сорокина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.41
|
>19.
| Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie. Zeszyty Naukowe, 557/Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie 30: Technologia Alimentorum. - 1998
|
>20.
| Каспарова Ж.И. Использование лактата кальция в производстве сычужных сыров/Ж.И. Каспарова, О.М. Баранов // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.2.-С.54-56
|
|
|