Поисковый запрос: (<.>K=сыры<.>) |
Общее количество найденных документов : 525
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| "Ян Сыродел" на рынке преуспел // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 12.-С.34-35
|
>2.
| Яковлева С. Сыру обновка - многослойная упаковка/С. Яковлева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.27-28
|
>3.
| Юрченко Н. А. Получение люпинового концентрата и его применение в производстве мягких сыров/Н. А. Юрченко // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.417-418
|
>4.
| Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
|
>5.
| Юкало А. В. Особенности технологии мягкого карпатского сыра "Будз"/А. В. Юкало // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.271
|
>6.
| Югай Н.А. Влияние состояния молочной железы на качество молока коров и молочных продуктов/Н. А. Югай, А. Л. Лысенко, А. Г. Клименко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.166-167
|
>7.
| Эшер Д. Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях/Д. Эшер. - 2017
|
>8.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>9.
| Экспорт молокопродукции и мяса. Динамика. Биржевые котировки. Тренды // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.14-15
|
>10.
| Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность/Н. И. Дунченко [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. В. Д. Харитонов, Н. Ф. Герасименко, Л. А. Остроумов. - 2007
|
|
|