Поисковый запрос: (<.>K=сыропригодность<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 12/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2018
|
>2.
| Барановский М. В. Исследуем сыропригодность молока/М. Барановский // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 19.-С.32-35
|
>3.
| Богданова Л. Л. Изучение влияния технологических факторов на пригодность молока овец породы лакаюне для сыроделия/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.134-142
|
>4.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет) - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Голубенко Т. Л. Требования к качеству молока как сырья для производства сыра/Т. Л. Голубенко, Е. П. Разанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.146-154
|
>7.
| Диланян З.Х. Основы сыроделия/З.Х. Диланян. - 1980
|
>8.
| Диланян З.Х. Основы сыроделия/З.Х. Диланян. - 1970
|
>9.
| Зоотехния - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>10.
| "Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых", международная научно-практическая конференция(15;2012;Ярославль). Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ярославская государственная сельскохозяйственная академия". - 2012
|
>11.
| Корчагина Ю. А. Сыропригодность молока коров-дочерей быков с разными генотипами каппа-казеина в племрепродукторе ЗАО СП "Меленковский"/Ю. А. Корчагина // Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых. -Ярославль, 2012.-С.115-120
|
>12.
| Красюк М. В. Влияние некоторых паратипических факторов на сыропригодность молока/М. В. Красюк, Е. Е. Соглаева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.212-214
|
>13.
| Молочное и мясное скотоводство - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>14.
| Новгородская Н. В. Факторы определяющие сыропригодность молока/Н. В. Новгородская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.143-148
|
>15.
| Остроухов Д. В. Влияние фосфата кальция на модуль упругости сычужного сгустка из восстановленного молока/Д. В. Остроухов, О. В. Лепилкина // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.75-77
|
>16.
| Переработка молока - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Продукт.by - 2014г.,N 19 (Введено оглавление)
|
>18.
| Свириденко М. Г. Методы определения способности молока к сычужному свертыванию/М. Г. Свириденко, М. Б. Захарова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.249-253
|
>19.
| Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности/ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1977
|
>20.
| Соглаева Е. Е. Сычужная свертываемость молока коров разных генотипов/Е. Е. Соглаева, О. А. Яцына, В. В. Яцына // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.296-299
|
|
|