На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыроваренная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Жуков А.
Заглавие : Сырный вопрос
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2011. - № 6. - С. 81-82 (Шифр Б020611170350/2011/6)
УДК : 637.3 + 339.564 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--экспорт--торговля--рынок сбыта--рынок--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--ассортимент--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрены вопросы экспорта белорусского сыра.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Здитовецкая Ю. М., Объедков К. В., Фролов И. Б.
Заглавие : Исследование отхода сырной пыли в сыворотку при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.80-82: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.33 + 637.34 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--российский (сыр)--голландский (сыр)--швейцарский (сыр)--твердые сыры--формование--примеси--технологическое оборудование--оборудование--экономическая эффективность--экономические показатели--статистический анализ--анализ данных--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558881
19950906154614.5/А65
Автор(ы) : Андриасян Б.В.
Заглавие : Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах : Автореф. дис... канд. биол. наук. 03.00.07
Выходные данные : М.: б.и., 1980
Колич.характеристики :21с
Примечания : Библиогр.: с.19-21
Цена : б.ц.
УДК : 637.3.02 + 614.48
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--мойка--дезинфекция--санитарная оценка--технологическое оборудование--сыр--физико-химические свойства--моющие средства--сыроваренная промышленность
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556950
19940309114011.8/М15
Автор(ы) : Макарьин А.М.
Заглавие : Производство сыра на поточно-механизированных линиях
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :87 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.29 р.
УДК : 637.33.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--оборудование--сыроваренная промышленность--промышленность--молоко--транспортировка--охлаждение--переработка--технология
Аннотация: Схемы поточно-механизированных линий для выработки сыра. Технология его производства. Механизация процессов посолки и мойки сыра.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556989
19940311144433.6/П80
Заглавие : Производство молочных продуктов: качество и эффективность
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :288 с
Примечания : Библиогр.: с.287-288
Цена : 1.90 р.
УДК : 637 + 637.1 + 637.2 + 637.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--промышленность--технология--оборудование--молоко--сыроваренная промышленность--сыр--масло-жировая промышленность--масло--зарубежный опыт--зарубежные страны--продукты питания
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кантерова А. В., Важинская И. С., Новик Г. И.
Заглавие : Физиолого-биохимическая характеристика грибов, перспективных для использования в пищевой промышленности
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 84-86: табл. (Шифр 604199)
УДК : 582.282.123.2 + 637.3 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микромицеты--пищевая промышленность--penicillium--deuteromycotina--рост--интенсивность роста--биомасса--культуральная жидкость--сыры--молочные продукты--сыроваренная промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3/Д 64
Автор(ы) : Долженко В.
Заглавие : На старте - сыры из Браслава
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 19. - С. 33-34: ил. (Шифр Ж 494/2013/19)
УДК : 637.3 + 658.115 + 005.418 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинаты--промышленные предприятия--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--реконструкция--инновации--рентабельность--экономические показатели--качество продуктов питания--качество--витебская обл--беларусь
Аннотация: Реконструкция Браславского филиала ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат».
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Житков А.
Заглавие : Сырам будет комфортно
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 19. - С. 35 (Шифр Ж 494/2013/19)
УДК : 637.3.02 + 658.115 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинаты--промышленные предприятия--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--реконструкция--инновации--оборудование--холодильные установки--холодильная техника--монтажные работы--строительные работы--витебская обл--беларусь
Аннотация: Оборудование Браславского филиала ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат».
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600339
Заглавие : Промышленный потенциал Витебской области 2011-2012 : информационно-рекламный каталог промышленных предприятий
Выходные данные : Витебск, 2011
Колич.характеристики :121 с.: фот.цв.
ISBN, Цена 978-985-9896-15-9: Б.ц.
УДК : 66 + 664 + (476.5) + "2011/2012" + (085.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--молочная промышленность--винодельческая промышленность--мясная промышленность--сыроваренная промышленность--целлюлозно-бумажная промышленность--текстильная промышленность--химическая промышленность--металлургическая промышленность--машиностроение--с-х машиностроение--оборудование--электрооборудование--витебская обл--беларусь
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601128
Автор(ы) : Войтюк М. М.
Заглавие : Организация сыроделия в малых формах хозяйствования сельской местности : практические рекомендации по организации альтернативной занятости сельского населения
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2010
Колич.характеристики :97 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное научное учреждение «Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса»
Серия: Библиотечка сельского специалиста; Вып.6
Примечания : Библиогр.: с. 96
ISBN, Цена 978-5-7367-0799-7: 29250, 24000, р.
УДК : 637.3 + (1-22) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--организация производства--формы собственности--сельская местность--альтернативная занятость--свойства--сельское население--население--передовой опыт--упаковочные материалы--материалы--оборудование--технологические процессы--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--рекомендации--россия--страны мира
Аннотация: Рассмотрены основные аспекты альтернативной занятости на основе организации сыроделия в К(Ф)Х и ЛПХ, история сыроделия и целебные свойства сыров. Приведены зарубежный опыт и классификация сыров, перспективные технологии их производства и отличительные особенности. Представлены современные упаковочные материалы и покрытия сыров, техника и оборудование для мини-заводов и сыроварен в К(Ф)Х и ЛПХ. Даны рекомендации по организации сыроварен, маркетинг сыроделия.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси