На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыроваренная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-5696
Автор(ы) : Thom Ch., Fisk W. W.
Заглавие : The book of cheese
Выходные данные : New York: The Macmillan Company, 1925
Колич.характеристики :415 с.: il.
Серия: Rural Text-Book Series
Примечания : Указ.: с. 405-415
Цена : Б.ц.
УДК : 637.3 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--молоко--коагулянты--пищевые добавки--сычужный фермент--чеддеризация--мягкие сыры--полутвердые сыры--рассольные сыры--твердые сыры--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--ретро--сша--страны мира
Экземпляры :ОКД/637.1/И-5696(1)
Свободны : ОКД/637.1/И-5696(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558881
19950906154614.5/А65
Автор(ы) : Андриасян Б.В.
Заглавие : Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах : Автореф. дис... канд. биол. наук. 03.00.07
Выходные данные : М.: б.и., 1980
Колич.характеристики :21с
Примечания : Библиогр.: с.19-21
Цена : б.ц.
УДК : 637.3.02 + 614.48
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--мойка--дезинфекция--санитарная оценка--технологическое оборудование--сыр--физико-химические свойства--моющие средства--сыроваренная промышленность
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аширова А. Б.
Заглавие : Оценка результатов управления производственно-сбытовой деятельностью "Оршасырзавод"
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра управления, "Актуальные проблемы менеджмента в АПК", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы менеджмента в АПК", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы менеджмента в АПК: сборник научных статей по материалам V Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры управления, Горки, 29-30 апреля 2021 г./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра управления. - Горки: БГСХА, 2021. - С. 143-149: табл. - ISBN 978-985-882-111-1 (Шифр 625147). - ISBN 978-985-882-111-1
УДК : 637.3 + 658.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--сыры--молочные продукты--производство--заводы--промышленные предприятия--управление производством--сбыт--маркетинг--эффективность--производственные мощности--производственный потенциал--рынок--продовольственный рынок--ассортимент--рентабельность--экономические показатели--беларусь--страны мира--21-48
Аннотация: Тема по повышению эффективности производственно-сбытовой деятельности предприятия является очень актуальной сегодня для большинства предприятий. Проведен анализ деятельности УП "Оршасырзавод", анализ внешней среды рынка, сделаны выводы по повышению эффективности производственно-сбытовой деятельности УП "Оршасырзавод".
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Власова Е.
Заглавие : Надо учиться управлять, производить, продвигать
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 3. - С. 38-40: рис. (Шифр Ж 494/2011/3)
УДК : 637.3 + 631.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--рынок--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--цены--качество продуктов питания--качество--маркетинг--управление производством--управление--беларусь--снг
Аннотация: Белорусский рынок сыра: развитие и управление.
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601128
Автор(ы) : Войтюк М. М.
Заглавие : Организация сыроделия в малых формах хозяйствования сельской местности : практические рекомендации по организации альтернативной занятости сельского населения
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2010
Колич.характеристики :97 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное научное учреждение «Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса»
Серия: Библиотечка сельского специалиста; Вып.6
Примечания : Библиогр.: с. 96
ISBN, Цена 978-5-7367-0799-7: 29250, 24000, р.
УДК : 637.3 + (1-22) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--организация производства--формы собственности--сельская местность--альтернативная занятость--свойства--сельское население--население--передовой опыт--упаковочные материалы--материалы--оборудование--технологические процессы--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--рекомендации--россия--страны мира
Аннотация: Рассмотрены основные аспекты альтернативной занятости на основе организации сыроделия в К(Ф)Х и ЛПХ, история сыроделия и целебные свойства сыров. Приведены зарубежный опыт и классификация сыров, перспективные технологии их производства и отличительные особенности. Представлены современные упаковочные материалы и покрытия сыров, техника и оборудование для мини-заводов и сыроварен в К(Ф)Х и ЛПХ. Даны рекомендации по организации сыроварен, маркетинг сыроделия.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьева С.
Заглавие : Важный момент - молочный фермент
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N2. - C.15-16 (Шифр М3./2006/2)
УДК : 577.15 + 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроваренная промышленность--промышленность--сыры--молочные продукты--сырье--компоненты--поставки--маркетинг--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гакотина О. Э., Бадытчик Е. В.
Заглавие : Разработка технологии нового вида сыра с повышенным уровнем молочнокислого брожения
Место публикации : Молодежь в науке - 2009: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С.377-381: табл. - (Серия аграрных наук) (Шифр 596901)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.354 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--технологические процессы--сычужные сыры--органолептические показатели--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3/Д 64
Автор(ы) : Долженко В.
Заглавие : На старте - сыры из Браслава
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 19. - С. 33-34: ил. (Шифр Ж 494/2013/19)
УДК : 637.3 + 658.115 + 005.418 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинаты--промышленные предприятия--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--реконструкция--инновации--рентабельность--экономические показатели--качество продуктов питания--качество--витебская обл--беларусь
Аннотация: Реконструкция Браславского филиала ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат».
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.02/Ж 74
Автор(ы) : Житков А.
Заглавие : Сырам будет комфортно
Место публикации : Микроклимат и холод: журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 4(12). - С. 27 (Шифр Ж 684/2013/4(12))
УДК : 637.3.02 + 658.115 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинаты--промышленные предприятия--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--реконструкция--инновации--оборудование--холодильные установки--холодильная техника--монтажные работы--строительные работы--витебская обл--беларусь
Аннотация: Оборудование Браславского филиала ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат».
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Житков А.
Заглавие : Сырам будет комфортно
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 19. - С. 35 (Шифр Ж 494/2013/19)
УДК : 637.3.02 + 658.115 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинаты--промышленные предприятия--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--реконструкция--инновации--оборудование--холодильные установки--холодильная техника--монтажные работы--строительные работы--витебская обл--беларусь
Аннотация: Оборудование Браславского филиала ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат».
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси