Поисковый запрос: (<.>K=сыр<.>) |
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Majchrowska A. Desery w naszej kuchni/Majchrowska A.; WODR w Bratoszewicach;. - б.г.
|
>2.
| 100 лучших разработок НАН Беларуси для экономики страны за 2022-2023 годы/Национальная академия наук Беларуси. - 2024
|
>3.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Продукт.by - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Сотченко О. Г. Изучение показателей качества йодсодержащего сыра "Адыгейский" и разработка технологической схемы изготовления/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.156-161
|
>6.
| Актуальные проблемы экономики/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Вып. 17 : в 2 ч. Ч. 1. - 2023
|
>7.
| Продукт.by - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Товаровед продовольственных товаров - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Товаровед продовольственных товаров - 2022г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>11.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыров/Л. В. Шульга [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 1.-С.119-123
|
>14.
| Продукт.by - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Белорусское сельское хозяйство - 2021г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>16.
| Лозовская Д. С. Совершенствование технологии производства сыра "Адыгейский"/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.358-360
|
>17.
| Павловская В. В. Разработка технологии производства мягкого сыра с растительными компонентами/В. В. Павловская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.384-385
|
>18.
| Голубенко Т. Л. Требования к качеству молока как сырья для производства сыра/Т. Л. Голубенко, Е. П. Разанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.146-154
|
>19.
| Продукт.by - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Продукт.by - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|