На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыр<.>)
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Majchrowska A. Desery w naszej kuchni/Majchrowska A.; WODR w Bratoszewicach;. - б.г.
2.

100 лучших разработок НАН Беларуси для экономики страны за 2022-2023 годы/Национальная академия наук Беларуси. - 2024
3.

Молочная промышленность - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Продукт.by - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Сотченко О. Г. Изучение показателей качества йодсодержащего сыра "Адыгейский" и разработка технологической схемы изготовления/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.156-161
6.

Актуальные проблемы экономики/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Вып. 17 : в 2 ч. Ч. 1. - 2023
7.

Продукт.by - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Товаровед продовольственных товаров - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
9.

Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
10.

Товаровед продовольственных товаров - 2022г.,N 7 (Введено оглавление)
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Молочная промышленность - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыров/Л. В. Шульга [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 1.-С.119-123
14.

Продукт.by - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Белорусское сельское хозяйство - 2021г.,N 11 (Введено оглавление)
16.

Лозовская Д. С. Совершенствование технологии производства сыра "Адыгейский"/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.358-360
17.

Павловская В. В. Разработка технологии производства мягкого сыра с растительными компонентами/В. В. Павловская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.384-385
18.

Голубенко Т. Л. Требования к качеству молока как сырья для производства сыра/Т. Л. Голубенко, Е. П. Разанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.146-154
19.

Продукт.by - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
20.

Продукт.by - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси