На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыр<.>)
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Школа грибоводства - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Шингарева Т.И. НТИ и рынок:Распределение соли по слоям сырного теста при хранении адыгейского сыра/Шингарева Т.И.
3.

Шингарева Т.И. НТИ и рынок:Исследование возможности применения нового способа посолки при производстве адыгейского сыра/Шингарева Т.И.
4.

Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
5.

Чечеткина А. Ю. Мягкий сыр из козьего молока с бобовым наполнителем "САШЕНЬКА"/А. Ю. Чечеткина, О. П. Серова, О. Б. Гелунова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.117-119
6.

Чей сыр лучше? // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 21/22.-С.5-7
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Хожамуратова С. Ш. Технология производства пастообразного фруктового сыра с корректирующим эффектом/С. Ш. Хожамуратова, С. Т. Абимульдина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.499-507
9.

Товаровед продовольственных товаров - 2022г.,N 7 (Введено оглавление)
10.

Товаровед продовольственных товаров - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Тиняков В.Г. Интенсификация процессов созревания сычужных сыров/Тиняков В.Г., Гучок Ж.Л.. - 1992
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
14.

Теппер Е.З. Практикум по микробиологии/Теппер Е.З., Шильникова В.К., Переверзева Г.И.. - 1993
15.

Сырный этикет или Как упаковать сыр // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2005,N N3.-С.26-30
16.

Сырный контроль // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.39
17.

Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
18.

Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
19.

Сыр'ева В. М. Змяненнi марфалагiчнага складу крывi i утрымання у ей гемаглабiну пры бранхапнеуманii у парсючкоу/В. М. Сыр'ева // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки:БГСХА, 2014,N Ч. 1.-С.312-314
20.

Сыр "Фета" - это просто! // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.14-15
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси