Поисковый запрос: (<.>K=сыр<.>) |
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Школа грибоводства - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Шингарева Т.И. НТИ и рынок:Распределение соли по слоям сырного теста при хранении адыгейского сыра/Шингарева Т.И.
|
>3.
| Шингарева Т.И. НТИ и рынок:Исследование возможности применения нового способа посолки при производстве адыгейского сыра/Шингарева Т.И.
|
>4.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
|
>5.
| Чечеткина А. Ю. Мягкий сыр из козьего молока с бобовым наполнителем "САШЕНЬКА"/А. Ю. Чечеткина, О. П. Серова, О. Б. Гелунова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.117-119
|
>6.
| Чей сыр лучше? // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 21/22.-С.5-7
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хожамуратова С. Ш. Технология производства пастообразного фруктового сыра с корректирующим эффектом/С. Ш. Хожамуратова, С. Т. Абимульдина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.499-507
|
>9.
| Товаровед продовольственных товаров - 2022г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>10.
| Товаровед продовольственных товаров - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| Тиняков В.Г. Интенсификация процессов созревания сычужных сыров/Тиняков В.Г., Гучок Ж.Л.. - 1992
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>14.
| Теппер Е.З. Практикум по микробиологии/Теппер Е.З., Шильникова В.К., Переверзева Г.И.. - 1993
|
>15.
| Сырный этикет или Как упаковать сыр // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2005,N N3.-С.26-30
|
>16.
| Сырный контроль // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 13.-С.39
|
>17.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
|
>18.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
|
>19.
| Сыр'ева В. М. Змяненнi марфалагiчнага складу крывi i утрымання у ей гемаглабiну пры бранхапнеуманii у парсючкоу/В. М. Сыр'ева // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки:БГСХА, 2014,N Ч. 1.-С.312-314
|
>20.
| Сыр "Фета" - это просто! // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.14-15
|
|
|