Поисковый запрос: (<.>K=сыр<.>) |
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 556833 19940322134717.0 П20
Патратий, А. П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности [Текст] / А.П. Патратий, В.П. Аристова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 239 с. - Библиогр.: с.228. - 0.75 р. Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- молоко -- анализ -- оборудование -- контроль качества -- молочные продукты -- сыр -- масло -- химический состав -- сырье -- детское питание -- моющие средства -- растворы Аннотация: Сведения по организации технохимической лаборатории и контролю на предприятиях молочной промышленности. Стандартные методы анализа молока и молочных продуктов. Схемы контроля сырья и материалов, режима мойки и качества моющих растворов, а также техника выполнения лабораторных работ и техника безопасности.
Доп.точки доступа: Аристова, В.П.
Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/556833 (1) Свободны: ОКД/637.1/556833 (1) Найти похожие
|
>2.
| 556989 19940311144433.6 П80
Производство молочных продуктов: качество и эффективность [Текст]. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 288 с. - Библиогр.: с.287-288. - 1.90 р. Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- промышленность -- технология -- оборудование -- молоко -- сыроваренная промышленность -- сыр -- масло-жировая промышленность -- масло -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- продукты питания
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>3.
| 557024 19941110133950.6 Б73
Богданова, Г. И. Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов [Текст] / Г.И. Богданова, Е.А. Богданова. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 119 с. - (Качество, ассортимент). - 0.31 р. Кл.слова (ненормированные): промышленность -- молочная промышленность -- молоко -- молочные продукты -- продукты питания -- творог -- сыр -- паста -- крем -- пудинг -- полуфабрикаты -- сыворотка молока -- квас Аннотация: Технология цельномолочных продуктов улучшенного качества.
Доп.точки доступа: Богданова, Е.А.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>4.
| 557018 19940311173916.9 Д81
Дуденков, А. Я. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для профессионально-технических училищ / А.Я. Дуденков, Ю.А. Дуденков. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 161 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.29 р. Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- промышленность -- молочные продукты -- химический состав молока -- свойства -- физико-химические свойства -- сыр -- сливочное масло -- технология -- сливки -- сыворотка молока Аннотация: Химический состав, свойства молока, их изменение под воздействием различных факторов.
Доп.точки доступа: Дуденков, Ю.А.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>5.
| 557031 19940221094446.1 Г77
Граников, Д. А. Советский сыр [Текст] / Д.А. Граников. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 247 с. - Библиогр.: с.242-246. - 1.37 р. Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- технология -- промышленность -- пищевая промышленность -- зарубежный опыт Аннотация: Технология советского сыра и возможности ее совершенствования. Теория и практика отечественного и зарубежного сыроделия.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>6.
| 554993 19940914113645.1 Л64
Литовский институт животноводства. Бюллетень научно-технической информации [Текст] / Ред. кол.: Кайрис А.(пред.) и др. - Vilnius : б/ц, 1991. - 84с. - Библиогр. в конце ст. - 0.00 Резюме на рус. яз. 00 Кл.слова (ненормированные): Ветеринария -- животноводство -- бычок -- рост -- развитие -- порода голштинская -- выращивание -- корма -- затраты -- вес -- порода швицкая -- порода красная литовская -- голштинизация -- молокоотдача -- вымя -- зерно плющенное -- пшеница -- питательность -- комбикорма -- кормление -- молоко -- сыр -- качество -- поросята -- бройлеры -- поросята -- бройлеры -- гидролизат белковый -- Литва -- с-х животные Аннотация: Кормление и содержание животных. Питательная ценность кормов. Влияние типа кормления на качество молока и сыра.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>7.
| 555390 19940914113723.0 С29
Сельскохозяйственный обзор Европы [Текст] : 1991 и 1992 годы. Т. 4. Рынок молока и молочных продуктов / ФАО/ЕЭК сел. хоз-ва и лесоматериалов, Женева; Прод. и с.-х. ООН, Рим. - Нью-Йорк : ООН, 1993. - 63с : табл. - , ISSN 1014-5443). - 0.00 Есть экз. на англ. яз. N555384. 00 Кл.слова (ненормированные): Рынок международный -- зарубежные страны -- Европа -- молоко -- молочные продукты -- производство -- потребление -- торговля -- цены -- масло -- сыр -- молоко цельное -- молоко сухое -- молоко обезжиренное -- сыворотка сухая -- молоко сгущенное -- казеин -- статистика -- импорт -- экспорт -- молокозаводы -- торговля международная -- ЕЭК Аннотация: Положение на международном рынке молока и молочных продуктов.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>8.
| 555384 19940914113724.1 A26
Agricultural Review for Europe [Текст] : 1991 and 1992 / FAO/ECE Agriculture and Timber Division of the Economic Commission for Europe, Genena. - New York : United Nations, 1993. - 72p. - , ISSN 1011-3363). - ISBN 92-1-116569-5 : 0.00 Есть экз. на рус. яз. N555390. 00 Перевод заглавия: Сельскохозяйственный обзор Европы. Кл.слова (ненормированные): Рынок международный -- зарубежные страны -- Европа -- молоко -- молочные продукты -- производство -- потребление -- торговля -- цены -- масло -- сыр -- молоко цельное -- молоко сухое -- молоко обезжиренное -- сыворотка сухая -- молоко сгущенное -- казеин -- статистика -- импорт -- экспорт -- молокозаводы -- торговля международная -- ЕЭК Аннотация: Положение на международном рынке молока и молочных продуктов.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>9.
| 557256 19940914113932.6 M19
Majchrowska, A. Desery w naszej kuchni [Текст] / Majchrowska A.; WODR w Bratoszewicach;. - б.м. : б.и., б.г. - 36s. - 0.00 Пер.загл.: Десертные блюда в нашем питании. 00 Кл.слова (ненормированные): Домоводство -- рецепты кулинарные -- приготовление -- ценность питательная -- десерты -- фрукты -- овощи -- молоко -- сыр -- мука -- питание -- польша -- зарубежный опыт Аннотация: Рецепты приготовления десертных блюд.
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
>10.
| 551063 19950425104208.7 Б48
Березин, С. В. Машины и оборудование для цехов и предприятий малой мощности по переработке сельскохозяйственного сырья [Текст] : каталог / Березин С.В., Здановская В.Г.; Информагротех. - М. : б.и., 1992. - 256,[1] с. : ил. - б.ц. Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающие предприятия -- цех -- технологические линии -- молоко -- сыр -- сепараторы -- плодоовощная продукция -- масложировая промышленность -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Ковалева, А.П.; Скачкова, О.И.; Ежелев, В.А.; Серпова, О.С.; Здановская, В.Г.
Экземпляры всего: 1 ОКД/631.3/551063 (1) Свободны: ОКД/631.3/551063 (1) Найти похожие
|
|
|