Поисковый запрос: (<.>K=сывороточные белки<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Лозовская Д. С. Микропартикуляция белков молочной сыворотки/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.293-295
|
>2.
| Кривовязенко Д. И. Технологическая схема коагуляции белков из молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.233-235
|
>3.
| Кривовязенко Д. И. К определению факторов влияния на коагуляцию белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.235-237
|
>4.
| Технологические особенности использования сухих микропартикулированных белков для производства белковых продуктов из пахты/Е. В. Ефимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.77-85
|
>5.
| Давыдова Е. А. Белки молока как перспективный компонент функциональных и специализированных продуктов питания/Е. А. Давыдова, В. В. Чуешков // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.307-316
|
>6.
| Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта/Т. И. Шингарева [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.3-10
|
|