Поисковый запрос: (<.>K=сыворотка молока<.>) |
Общее количество найденных документов : 386
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Богданова Г.И. Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова. - 1974
|
>2.
| Дуденков А.Я. Биохимия молока и молочных продуктов/А.Я. Дуденков, Ю.А. Дуденков. - 1972
|
>3.
| Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
|
>4.
| Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1980
|
>5.
| Данченков М.Б. Экономическая эффективность промышленной переработки молочной сыворотки/Данченков М.Б., Тарада А.Г., Басов Ю.А.. - 1979
|
>6.
| Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
|
>7.
| Храмцов А.Г. Использование молочной сыворотки на кормовые цели/Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г., Дюкар И.В., Милошенко В.В.. - 1984
|
>8.
| Нетрадиционные электротехнологии в сельскохозяйственном производстве и быту села/Всесоюз.НИИ электрификации сел. хоз-ва; Отв. за вып. Молоснов Н.Ф.. - 1991
|
>9.
| Цибудеева Д.Ц. Биотехнология производства кормов/Цибудеева Д.Ц., Цыренов В.Ж.; Рос.АН,Сиб.отд-ние,Бурят.науч.центр,Ин-т биологии. - 1994
|
>10.
| Фамiчоу А.А. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Выкарыстанне малочнай сыраваткi у прэмiксах для свiней/Фамiчоу А.А.
|
|
|