На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сухофрукты<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Ranking of low moisture foods in support of microbiological risk management/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2022
2.

Simmons P. Insects on dried fruits/Simmons P., Nelson H.D.. - 1975
3.

Анисько В. И. Технология производства полуфабрикатов с начинками/В. И. Анисько, А. А. Мустыгина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.164-166
4.

Брышлянова Б. П. Определение оптимальных технологических параметров хранения чернослива/Б. П. Брышлянова, Т. Н. Сапунджиева, О. П. Карабаджов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.59-61
5.

Вкусный выбор // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.13-14
6.

Воробьева С. Заморские плоды для вкусной еды/С. Воробьева // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 1(4).-С.6-7
7.

Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2011
8.

Гиноян Р. В. Влияние муки из семян льна и чернослива на качество творожной массы/Р. В. Гиноян // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.170-172
9.

Гореньков Э. С. Направления инновационных технологий в плодоовощной консервной промышленности/Э. С. Гореньков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.149-152
10.

Замвальд А. Сушка фруктов, овощей, зелени/А. Замвальд ; Пер. А. Забродин. - 2002
11.

Ибрагимов Р. Р. Сухофрукты и общие принципы при сушке фруктов и овощей/Р. Р. Ибрагимов, Н. Г. Кулиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2
12.

Исследование роли изюма как растительного компонента питательной среды в метаболизме рисового гриба Oryzamyces indici/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.20-27
13.

Кириленко Н. М. Сравнительный ассортимент, потребительские свойства и конкурентоспособность каш быстрого приготовления на основе зернового сырья/Н. М. Кириленко, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Потребительская кооперация. -Гомель, 2008,N N 2.-С.61-67
14.

Комбинированная сушка продуктов/О. Сороко [и др.] // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2008,N № 12.-С.31-34
15.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
16.

Леневич Е. Добавим сухофрукты в молочные продукты/Е. Леневич // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.14-15
17.

Максименко М. Г. Особенности производства сухофруктов/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.227-238
18.

Переработка продукции растительного и животного происхождения/А. В. Богомолов [и др.] ; Ред. А. В. Богомолов, ред. Ф. В. Перцевой, ред. К. К. Горбатова, рец. А. В. Чечеткин, рец. О. А. Малинин. - 2003
19.

Пригодность белорусских сортов сливы домашней к изготовлению сухофруктов/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.152-156
20.

Причко Т.Г. Биохимические и технологические основы интенсификации производства, хранения и переработки плодов и ягод/Т.Г. Причко. - 2002
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси