На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (38)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сусло<.>)
Общее количество найденных документов : 176
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции/Н. М. Агеева ; рец. Р. В. Аванесьянц. - 2019
2.

Агрохимия/И. Р. Вильдфлуш [и др.] ; ред. И. Р. Вильдфлуш ; рец.: Л. А. Веремейчик, А. П. Сусло. - 2011
3.

Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.3-13
4.

"Актуальные проблемы охраны животного мира в Беларуси и сопредельных регионах", международная научно-практическая конференция(1;2018;Минск). Актуальные проблемы охраны животного мира в Беларуси и сопредельных регионах/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научно-производственное объединение "Научно-практический центр НАН Беларуси по биоресурсам". - 2018
5.

Алексанян К.А. Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин/К. А. Алексанян, Т. М. Тананайко, Л. А. Ткачук // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 4.-С.9-10
6.

Безалкогольное пиво и технологии его получения // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 3.-С.11-14
7.

Бойков А. В. Исследование способов подготовки зернового сырья для производства кваса/А. В. Бойков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.57-60
8.

Бондарчук О. В. Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук. - 2023
9.

Варочный цех XXI века: новые инженерные решения // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 1.-С.5-6
10.

Варочный цех XXI века: объемное кипячение сусла с хмелем // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.5-6
11.

Варочный цех XXI века: тонкопленочное кипячение сусла с хмелем // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.5-6
12.

Вебер К. К. Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России/К. К. Вебер. - 2012
13.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2019г. т.64,N 2 (Введено оглавление)
14.

Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.32-40
15.

Влияние наночастиц металлов на сбраживание пивного сусла // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.21-22
16.

Влияние углеводного состава сусла на развитие спиртовых дрожжей // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.11-12
17.

Влияние ферментативного катализа и винных дрожжей на качественные показатели фруктово-ягодных сидров/Л. А. Ткачук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.26-34
18.

Влияние фракционного состава помола соложеного голозерного сырья на качественные показатели полисолодового сусла/М. Л. Микулинич [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.275-281
19.

Войникова Е. Бродильное отделение/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.3-4
20.

Волкова С. В. Влияние пряноароматического сырья на качество алкогольного напитка из зернового дистиллята и оптимизация технологических режимов его производства/С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.71-80
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси