Поисковый запрос: (<.>K=субтропические культуры<.>) |
Общее количество найденных документов : 174
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экспертиза свежих плодов и овощей/Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский, Т.В. Ларина, Л.Г. Елисеева; Рец. М.И. Николаева, Рец. В.А. Зенков, Ред. В.М. Позняковский2001
|
>2.
| Эколого-агрохимические особенности возделывания культуры азимина трехлопастная (Asimina triloba, Dunal.) в условиях субтропиков России/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт цветоводства и субтропических культур. - 2009
|
>3.
| Ширко Т.С. Аптека в саду и в огороде/Ширко Т.С.. - 1994
|
>4.
| Чертович В. Н. Растения для зимних садов и интерьеров/В. Н. Чертович, Т. А. Поболовец, В. В. Титок ; рец.: Т. М. Бурганская, Н. А. Зеленкевич. - 2018
|
>5.
| Центральный ботанический сад НАН Беларуси: коллекции и экспозиции/И. К. Володько [и др.] ; ред. В. В. Титок. - 2019
|
>6.
| Хозяин:Мушмула японская
|
>7.
| Хозяин:Кофейное дерево
|
>8.
| Хитриков И.И. Хозяин:Люблю ананасы/Хитриков И.И.
|
>9.
| Характеристики сортов растений, впервые включенных в 2015 году в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию. Сорта растений/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2015
|
>10.
| Фондовая оранжерея Главного ботанического сада им. Н. В. Цицина РАН (история, коллекции, исследования)/З. Е. Кузьмин [и др.] ; ред. В. С. Новиков. - 2009
|
>11.
| "Физиологические основы формирования продуктивности, устойчивости и качества продукции в современном садоводстве", международная научно-методическая конференция(2013;Мичуринск). Физиологические основы формирования продуктивности, устойчивости и качества продукции в современном садоводстве/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт садоводства имени И. В. Мичурина. - 2013
|
>12.
| Труды/Академия наук Грузинской ССР. Сухумский ботанический сад Вып.14. - 1962
|
>13.
| Тропические и субтропические растения в гербарии интродуцентов Центрального ботанического сада НАН Беларуси (MSKH)/С. М. Кузьменкова [и др.] // Цветоводство: история, теория, практика. -Минск:Конфидо, 2016.-С.146-148
|
>14.
| Титок В. В. Центральный ботанический сад НАН Беларуси: сохранение, изучение и использование биоразнообразия мировой флоры/В. В. Титок, И. К. Володько, Н. М. Лунина ; ред.: В. В. Титок, В. Н. Решетников ; рец.: С. А. Дмитриева, В. И. Домаш. - 2012
|
>15.
| Тетеря О. П. Опыт интродукции растений тропиков и субтропиков в защищенный грунт в условиях юга российского Дальнего Востока и использование в фитодизайне/О. П. Тетеря // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 1.-С.485-489
|
>16.
| Тетеря О. П. Интродукция и особенности содержания коллекционного фонда тропических и субтропических растений в условиях защищенного грунта БСИ ДВО РАН/О. П. Тетеря // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 1.-С.294-296
|
>17.
| Теплолюбивые культуры (виноград, орех грецкий, абрикос, персик и др.) в северных районах садоводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь, Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства. - 1998
|
>18.
| Татарченко И.И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов/И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов ; Рец. В. П. Бородянский, рец. О. И. Квасенков. - 2004
|
>19.
| Тагиев М. М. Комбинированный плодоовощной кулинарный соус лечебно-профилактического назначения/М. М. Тагиев, Х. Т. Гасанова, А. М. Мамедова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.74-75
|
>20.
| Сулейманова З. Н. Возможности использования и рекомендации массового размножения некоторых видов тропических и субтропических растений в теплицах/З. Н. Сулейманова // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 1.-С.483-485
|
|
|