Поисковый запрос: (<.>K=стрептококки<.>) |
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Handbuch der bakteriellen Infektionen bei Tieren. Bd. II/comp. G. Amtsberg [et al.]. - 1980
|
>2.
| Абаимова Е. Б. Патогенная микрофлора в этиологии клинических маститов/Е. Б. Абаимова, И. А. Субботина // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 1(18).-С.3-7
|
>3.
| Андрусевич А. Стрептококкоз пушных зверей легче предотвратить, чем вылечить/А. Андрусевич // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2014,N № 4.-С.24-27
|
>4.
| Антипитательные факторы кормов/Н. И. Чернышов [и др.]. - 2013
|
>5.
| Ассоциированная вакцина против инфекционных пневмоний свиней бактериальной этиологии/А.А. Раевский, В.И. Еремец, Л.В. Анисимова, Л.А. Коротеева // Современные вопросы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2003.-С.240-242
|
>6.
| Богуш А. А. Лечение и профилактика мастита у коров с применением биологических средств (обзор)/A. A. Богуш, О. П. Ивашкевич, В. Е. Иванов // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.44-47
|
>7.
| Бородыня В.И. Опыт применения прибора "Биоптрон-2" при лечении коров с субклиническим маститом/В. И. Бородыня, В. М. Слепченко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.21-22
|
>8.
| Борунова С. Б. Исследование промышленно-ценных свойств термофильных молочнокислых микроорганизмов для подбора в состав поливидовых консорциумов для йогурта/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.461-462
|
>9.
| Василенко С. Л. Разработка научно-методологических основ повышения жизнеспособности молочнокислых бактерий при их консервировании и хранении/С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик, Н. С. Романович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.239-241
|
>10.
| Влияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеров/А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 2.-С.16-21
|
|
|