Поисковый запрос: (<.>K=столовые корнеплоды<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шумилина В. В. Генетические ресурсы репы и брюквы/В. В. Шумилина, Н. В. Шумилина ; ред. В. И. Буренин ; рец. Л. В. Сазонова. - 2010
|
>2.
| Угарова С.В. Использование генетического потенциала признаков столовой моркови при селекции на гетерозис в условиях Западной Сибири/С. В. Угарова. - 2003
|
>3.
| Таврыкина О. М. Урожайность и качество корнеплодов моркови столовой в зависимости от доз и способов внесения минеральных удобрений при орошении/О. М. Таврыкина, М. Ф. Степуро // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.168-174
|
>4.
| Сучасні методи селекцiї овочевих і баштанних культур/С. А. Андрієвська [и др.] ; ред.: Т. К. Горова, К. І. Яковенко. - 2001
|
>5.
| Степуро М. Ф. Удобрение овощных культур/М. Ф. Степуро ; рец.: Г. И. Пискун, В. А. Матвеев. - 2016
|
>6.
| Степуро М. Ф. Роль внекорневых подкормок в питании овощных культур/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 15.-С.88-96
|
>7.
| Степуро М. Ф. Комплексная оценка агроприемов возделывания столовых корнеплодов по биопродуктивным и качественным показателям/М. Ф. Степуро, А. А. Аутко // Природопользование. -Минск, 2011,N Вып. 20.-С.111-116
|
>8.
| Степуро М. Ф. Влияние стимуляторов роста и гуминовых препаратов в комплексе с макро- и микроэлементами на всхожесть и энергию прорастания семян столовых корнеплодов/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.144-149
|
>9.
| Степуро М. Ф. Влияние зеленых удобрений различных пожнивных культур на урожайность и биохимический состав корнеплодов свеклы столовой/М. Ф. Степуро // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 5(114).-С.53-55
|
>10.
| Степуро М. Ф. Влияние дражирования семян на всхожесть и урожайность моркови столовой/М. Ф. Степуро // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 6(139).-С.52-55
|
>11.
| Степуро М. Ф. Влияние внекорневых подкормок на урожайность столовых корнеплодов/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 13.-С.212-218
|
>12.
| Степуро М. Ф. Анализ индивидуальных особенностей столовых корнеплодов в зависимости от доз удобрений при орошении/М. Ф. Степуро, А. С. Берестовский // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 1.-С.77-81
|
>13.
| Станчук А. Э. Эффективность средств защиты растений и микроудобрения в ограничении вредоносности болезней корнеплодов моркови столовой в период длительного хранения/А. Э. Станчук, Д. В. Войтка // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.191-199
|
>14.
| Станчук А. Э. Влияние фунгицидов на выход товарных корнеплодов моркови столовой в период хранения/А. Э. Станчук // Защита растений. -Минск:Колорград, 2022. т.Вып. 46.-С.144-152
|
>15.
| Станчук А. Э. Влияние сроков сева и сортовых особенностей моркови столовой на сохранность корнеплодов/А. Э. Станчук // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.162-170
|
>16.
| Семененко Н. Н. Методы определения обеспеченности овощных культур элементами питания/Н. Н. Семененко, Н. Ю. Жабровская, Т. А. Воробьева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2013. т.№ 1(50).-С.351-365
|
>17.
| Свиридов А. В. Структура фитопатогенного комплекса и взаимоотношения возбудителей кагатной гнили корнеплодов столовой свеклы in vitro и in vivo/А. В. Свиридов, С. С. Зенчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 2:Агрономия. Ветеринария.-С.140-147
|
>18.
| Свиридов А. В. Агробиологическое обоснование развития гнилей корнеплодов свеклы сахарной и столовой и разработка системы защиты по ограничению их вредоносности в Республике Беларусь/А. В. Свиридов. - 2016
|
>19.
| Сад и огород: как получить прекрасный урожай/Ред. Е. Грошавель, Ред. А. Ивахнов, Ред. Т. Клевенская, Ред. С. Ленская, Пер. Е. Карпова, Пер. С. Мещерякова, Пер. С. Френкель. - 2004
|
>20.
| Рабинович Г. Ю. Эффективность жидкофазных биосредств при возделывании моркови на торфяных почвах/Г. Ю. Рабинович, Н. В. Фомичева, Ю. Д. Смирнова // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.319-329
|
|
|