На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=стойкость<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.

Авдонин Н.С. Свойства почвы и урожай (Влияние свойств почвы и удобрений на стойкость и урожайность растений)/Н. С. Авдонин. - 1965
2.

Агропанорама - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 12/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2018
4.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 15/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2021
5.

Актуальные направления научных исследований XXI века: теория и практика - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
6.

Акулович Л. М. Методы технологического обеспечения износо- и коррозионной стойкости деталей сельскохозяйственных машин/Л. М. Акулович, Л. Е. Сергеев, Е. В. Сенчуров // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.235-238
7.

Амарант - продовольственная культура (происхождение, систематика, морфология, физиология, интродукция, возделывание, химический состав, сушка, хранение, переработка, применение)/Р. У. Уажанова [и др.] ; рец.: О. Ч. Чоманов, Г. И. Касьянов. - 2016
8.

Арашкова А. А. Грибостойкость строительных блоков в условиях модельного эксперимента/А. А. Арашкова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Том 64,N № 1.-С.96-101
9.

Афанасьев Н.И. Противоэрозионная стойкость почв и критерии ее оценки/Н.И. Афанасьев, А.Э. Дубовик // Приемы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 2003. т.Ч.1:Проблемы воспроизводства почвенного плодородия.-С.18-20
10.

Баган А. В. Экологическая пластичность сортов ячменя ярового по урожайности и качеству зерна/А. В. Баган, Ю. М. Барат // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 4.-С.56-59
11.

Бесько Н.М. Методы и средства интенсификации техн. сервиса в с.-х. пр-ве: Сб. науч. тр./ НПО"Мехживтехобслуживание":Технико-экономические вопросы выбора защитных покрытий для испарителей молокоохладительных установок/Бесько Н.М., Белозерский Л.Н.
12.

Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
13.

Василенко З. В. Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Никулин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.28-31
14.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Винникова Н. В. Технология хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства/Н. В. Винникова. - 2022
16.

Влияние магнитно-абразивной обработки колец подшипников на коррозионную стойкость/Л. М. Акулович [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2018.-С.199-204
17.

Влияние электрокинетических характеристик коллоидов пива на его стойкость при хранении // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.11-13
18.

Вопросы радиационной безопасности - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
19.

Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
20.

Горбачева Е. А. Влияние технологических параметров кипячения пивного сусла на белково-коллоидную стойкость пива/Е. А. Горбачева // Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России. -Пенза, 2013,N Т. 1:Технология производства сельскохозяйственной продукции, технология хранения и переработки продукции АПК, иностранные языки, агрономия и агроэкология, землеустройство и лесное хозяйство.-С.106-107
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси