Поисковый запрос: (<.>K=стерилизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 214
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Калунянц К.А. Оборудование микробиологических производств/Ред.Калунянц К.А.. - 1987
|
>2.
| Биологически активные вещества в защите растений/ВАСХНИЛ, ВНИИ биол. методов защиты растений; Ред. кол.:Филиппов Н.А.(отв. ред.) и др.. - 1991
|
>3.
| Касьянов Г.И. Технология консервов для детского питания/Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова; Ред. Л.М. Богатая. - 1996
|
>4.
| Кавалеу Н.А. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Ветэрынарна-санiтарныя аспекты абеззаражвання гнаявых сцекау паскоранамi электронамi/Кавалеу Н.А., Белянка Л.В.
|
>5.
| Аиба Ш. Биохимическая технология и аппаратура/Аиба Ш., Хемфри А.; Пер. с англ. Скрябин Г.К., Николаев П.И.. - 1975
|
>6.
| Review of Energy Efficient Technologies in the Dairy Industry Sector/Energy Centre Denmark-OPET. - б.г.
|
>7.
| Пятраеў Я.П. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Радыяцыйная стэрылiзацыя малака/Пятраеў Я.П., Паўлаў А.У. [et al.]
|
>8.
| Малашко В.В. Практикум по зоогигиене с основами ветеринарии/В.В. Малашко, Н.А. Садомов. - 1998
|
>9.
| Мохаммед М. Практическое применение регуляторов роста, развития и поведения в регуляции численности верхнесторонней моли (Phyllonorycter corylifoliella Hb) на яблоне/М. Мохаммед, А. Н. Н. Нейджи // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.891-894
|
>10.
| Яромич Л. П. Разработка технологии вина на основе сушеного винограда/Л. П. Яромич, Н. И. Титенкова, Е. В. Миронович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.212-216
|
>11.
| Шарова Н. Ю. Влияние ультразвука на микрофлору ферментационной системы для биосинтеза лимонной кислоты продуцентом - микромицетом Aspergillus niger/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.423-426
|
>12.
| Энергосбережение в производстве нестерилизованных плодоовощных продуктов питания/М. А. Прищепов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.31-33
|
>13.
| Knipling E. F. The basic principles of insect population suppression and management/E. F. Knipling. - 1979
|
>14.
| Зайцев М. В. Стерилизация консервированной продукции/М. В. Зайцев, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.455-456
|
>15.
| Чернявская Л. А. Экструзия - способ производства кормов животного происхождения/Л. А. Чернявская, В. С. Ветров // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.509-510
|
>16.
| Рогов И.А. Технология и оборудование мясоконсервного производства/И.А. Рогов, А.И. Жаринов. - 1978
|
>17.
| Методические рекомендации по ускоренному получению сыворотки крови животных для культивирования клеток и вирусологических исследований методом центрифугирования/ВАСХНИЛ, Казанский ветеринарный институт им. Баумана, ВНИИ эксперим. ветеринарии им. Я. Р. Коваленко, Научно-исследовательский ветеринарный институт. - 1985
|
>18.
| Обезвреживание молока из неблагополучных по туберкулезу хозяйств/Ин-т эксперим. ветеринарии Сибири и Дальнего Востока, Новосиб. обл. правление науч.-техн. о-ва сел. хоз-ва. - 1984
|
>19.
| Бартон Г. Стерилизация молока/Г. Бартон, Дж.Пиен; Пер. с англ. и ред. Ю.П.Золотин. - 1972
|
>20.
| Жвирблянская А.Ю. Микробиология в пищевой промышленности/А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская. - 1975
|
|
|