На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=стекловидность<.>)
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-73 
1.

Стекловидность твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь/И. С. Косцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.127
2.

Шатарнов О. П. Качество зерна мутантных форм яровой твердой пшеницы/О. П. Шатарнов, А. З. Латыпов, Н. А. Дуктова // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.207-210
3.

Мирский Д. М. Результаты оценки коллекционного питомника мягкой озимой пшеницы для селекции сортов макаронного назначения/Д. М. Мирский // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.113-114
4.

Физические показатели качества твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь/И. С. Косцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.126
5.

Волконович Е. А. Исследование процесса крупообразования у сортов яровой твердой пшеницы/Е. А. Волконович, Н. А. Дуктова // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.61-64
6.

Бажуряну Н.С. Лежкоспособность плодов и факторы снижающие их потери при длительном хранении/Бажуряну Н.С., Попушой И.С.; АН Респ. Молдова, Ин-т физиологии растений. - 1993
7.

Дуктова Н. А. Физические свойства зерна твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, В. В. Павловский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.44-45
8.

Нелюбина Е. В. Хлебопекарная сила мягкой пшеницы, выращиваемой в Беларуси/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.21-23
9.

Подбор оптимальных параметров гидротермической обработки зерна твердой пшеницы, районированной в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.55-60
10.

Оценка качества зерна новых сортов озимой пшеницы в условиях Беларуси/И. К. Коптик [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.244-249
11.

Косцова И. С. Влияние влажности и длительности отволаживания на физические свойства зерна твердой пшеницы белорусской селекции/И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.44-49
12.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
13.

"Проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса Юга России", научно-практическая конференция(2012;Майкоп). Проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса Юга России/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение земледелия, Государственное научное учреждение "Адыгейский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2012
14.

Красинская Т. А. Морфогенез растений-регенерантов рода Prunus в культуре in vitro на этапе микроразмножения с использованием 2',5'-олигоаденилатов/Т. А. Красинская, Н. В. Кухарчик, Т. И. Кулак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 3.-С.41-46
15.

Макаренко Е. В. Оценка качества зерна яровой пшеницы, выращенной в Иркутской области/Е. В. Макаренко, В. В. Верхотуров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.349-351
16.

Мамыкина С. С. Твердозерность и стекловидность в селекции на качество зерна твердой пшеницы/С. С. Мамыкина, Р. М. Сулейменов // Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее. -Жодино, 2012. т.Т. 2:Селекция и семеноводство.-С.126-128
17.

Будай С. И. Результаты лабораторной оценки качества зерна озимой мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районе/С. И. Будай, А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.19-22
18.

Торбичук Т. А. Исследование макаронных свойств мягких высокостекловидных сортов пшеницы, выращенных в условиях Республики Беларусь/Т. А. Торбичук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.286-287
19.

Дудяк И. Д. Технологические свойства зерна пшеницы озимой в зависимости от повреждения его клопом вредная черепашка/И. Д. Дудяк, Т. Н. Манушкина // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.106-108
20.

Дудяк И. Д. Технологические свойства зерна пшеницы озимой в зависимости от повреждения его клопом вредная черепашка/И. Д. Дудяк, Т. Н. Манушкина // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.357-359
 1-20    21-40   41-60   61-73 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси