На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=стандарты РФ<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 7010
Автор(ы) : Войханский Е., Шифман М.
Заглавие : Картофель : справочник по качеству и стандартам . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва; Ленинград: Государственное издательство по стандартизации "Стандартгиз", 1935
Колич.характеристики :136 с
Коллективы : Государственная плодоовощная инспекция по качеству при Комзаг СНК СССР
Примечания : Приложения: с. 127-134
Цена : Б.ц.
УДК : 635.21 + 006.034 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--качество с-х продукции--качество продукции--клубнеплодные культуры--стандарты рф--стандарты--поставки--экономические связи--товароведение--перевозки--транспортировка--контроль качества--россия--страны мира
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.07/О-75
Заглавие : Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 1. - С. 26-27: табл. (Шифр М3./2013/1)
УДК : 637.1.07 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--безопасность продуктов питания--качество--молочные продукты--продукты питания--молоко--методы--измерение--методы измерения--стандарты--стандарты рф--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1/.3.05/Н 76
Автор(ы) : Абдуллаева Л.
Заглавие : Новые российские и межгосударственные стандарты на молоко и молочную продукцию
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 5. - С. 108-109 (Шифр Ж 494/2013/5)
УДК : 637.1/.3.05 + 006 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--стандарты рф--международные стандарты--безопасность продуктов питания--качество--консервы--молочные консервы--мороженое--контроль--антибиотики--противомикробные средства--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/З-32
Заглавие : Записки с мясного семинара
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 5. - С. 16-20: табл. (Шифр Ж 494/2013/5)
УДК : 637.5 + 006.4 + 339.56 + (470) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговля--мясо--рынок--мясные продукты--продукты питания--стандарты--стандарты рф--сроки--сроки годности--санитария--потребление--потребление на душу населения--пошлины--налоги--государственное регулирование--государственная политика--россия--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Новые российские ГОСТы на мясо и мясную продукцию: обсуждение на семинаре в Гродно.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/Т 78
Заглавие : Трудности глобального перехода
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 51 (Шифр Ж 494/2013/7)
УДК : 663.674 + 006.036 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--ассортимент--стандарты--стандарты рф--экспорт--торговля--растительные масла--жиры (продукты питания)--беларусь--снг
Аннотация: COCO "Ингман-Мороженое" и ТПКУП "Минский хладокомбинат № 2": проблемы и надежды.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'62/П 44
Заглавие : Под маркой "био"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 79 (Шифр Ж 494/2013/7)
УДК : 637.5'62 + 631.147 + (470.324)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--мясо--продукция--экологически безопасная продукция--сертификация--стандарты--стандарты рф--корма--содержание животных--воронежская обл--центральный федеральный округ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1/.3.07/А 13
Автор(ы) : Абдуллаева Л.
Заглавие : Изменения в законодательном нормировании и стандартизации контроля показателей качества и безопасности молочной продукции
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 90-91: табл. (Шифр Ж 494/2013/7)
УДК : 637.1/.3.07 + 006.036 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--молочные продукты--продукты питания--безопасность продуктов питания--законодательство--технические регламенты--виды документов--стандарты рф--стандарты--правила--таможенные правила--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/Ф 91
Автор(ы) : Фролов И., Ахраменко А.
Заглавие : «Замороженная» судьба стандарта на мороженое
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 52-53 (Шифр Ж 494/2013/7)
УДК : 663.674 + 006.036 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--терминология--виды документов--стандарты рф--ту--ассортимент--растительные масла--жиры (продукты питания)--беларусь--снг
Аннотация: О госстандарте на мороженое СТБ1467-2004, о предстоящем переходе на межгосударственные стандарты и о том, что ожидает мороженщиков и потребителей.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/К 63
Заглавие : Комплексный подход к вопросу о качестве мороженого
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 62-64: табл. (Шифр Ж 494/2013/7)
УДК : 663.674 + 665.3 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--качество продуктов питания--качество--заменители молочного жира--заменители--стандарты рф--стандарты--растительные масла--жиры (продукты питания)--характеристики--органолептические показатели--контроль качества--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Галерт Н. А., Гагарина Л. В.
Заглавие : Влияние особенностей технологии на потребительские свойства полукопченых колбас
Место публикации : Проблемы модернизации АПК: материалы международной научно-практической конференции, 18-19 мая 2010 г. : в 2 т./ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Правительство Курганской области, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2010. - Т. 2. - C.47-50 (Шифр 603131)
УДК : 637.524.3.072 + (470.54/.55+470.58+571.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полукопченые колбасы--колбасные изделия--товароведение--качество продуктов питания--качество--стандарты рф--стандарты--рецептура--посолочные смеси--пищевое сырье--фальсификация--контроль качества--органолептическая оценка--методы--уральский федеральный округ--россия
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасова Е. Ю., Тарасов С. О.
Заглавие : Изучение потребительского спроса на функциональные молочные продукты
Место публикации : Аграрная наука - основа инновационного развития АПК: материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г./ Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С.111-115: табл. (Шифр 603151)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1 + 006.074 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--потребительский спрос--спрос--стандарты рф--стандарты--россия--страны мира
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Макеева И.
Заглавие : Молочная отрасль России: успеть за изменениями
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 5. - С.72-74 (Шифр Ж 494/2012/5)
УДК : 637.1 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--стандарты рф--стандарты--технические регламенты--санитарные правила--нормативы--качество продуктов питания--качество--страны мира
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Азаубаева Г. С., Ушакова В. А.
Заглавие : Организация контроля качества на ООО "Золотая рыбка" г. Кургана
Место публикации : Проблемы модернизации АПК: материалы международной научно-практической конференции, 18-19 мая 2010 г. : в 2 т./ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Правительство Курганской области, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2010. - Т. 2. - C.18-20 (Шифр 603131)
УДК : 637.5'8.05 + (470.58-25)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция рыбоводства--продукция рыбного хозяйства--качество продуктов питания--органолептическая оценка--методы--стандарты рф--стандарты--уральский федеральный округ
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ушакова В. А., Азаубаева Г. С.
Заглавие : Качество рыбы холодного копчения, производимой рыбоперерабатывающим цехом "Золотая рыбка" г. Кургана
Место публикации : Аграрная наука - основа инновационного развития АПК: материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г./ Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С.127-129 (Шифр 603151)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.951.32 + (470.58-21)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодное копчение--копчение--морепродукты--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--стандарты рф--стандарты--безопасность продуктов питания--качество--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--рыбокомбинаты--комбинаты--курганская обл--уральский федеральный округ
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605977
Автор(ы) : Виноградова Л. И.
Заглавие : Метрология, стандартизация и сертификация : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 120301.65 "Землеустройство", 120302.65 "Земельный кадастр", 120303.65 "Городской кадастр", 280401.65 "Мелиорация, рекультивация и охрана земель" направления 280400.62 "Природообустройство" - бакалавриат
Выходные данные : Красноярск, 2011
Колич.характеристики :148 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет
Примечания : Библиогр.: с. 140-142. - Приложение: с. 143-148
Цена : Б.ц.
УДК : 006.9 + (075.8) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): измерение--науки--стандарты рф--стандарты--сертификация--нормативы--россия--страны мира
Содержание : СТАНДАРТИЗАЦИЯ - НОРМАТИВНАЯ БАЗА СЕРТИФИКАЦИИ ; Сущность стандартизации ; Правовые основы стандартизации в Российской Федерации ; Государственная система стандартизации Российской Федерации (ГСС РФ) ; Состав и назначение стандартов ГСС РФ ; Категории нормативных документов и объекты стандартизации ; Виды стандартов, применяемых в Российской Федерации ; Состав и обязательность требований нормативных документов ; Органы и службы стандартизации в России ; Порядок разработки государственных стандартов ; Международное сотрудничество в области стандартизации ; Применение международных и национальных стандартов на территории Российской Федерации ; Стандартизация в системе Федеральной службы земельного кадастра России (РОСЗЕМКАДАСТРА) ; Система отраслевой стандартизации ; Порядок разработки, содержания, оформления, утверждения и введения в действие нормативных документов ; Требования к обозначению нормативных документов ; Система классификаторов для целей ведения ГЗК ; Состав и классификация документов Единой системы технологических документов ГЗК (ЕСТД ГЗК) ; МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СЕРТИФИКАЦИИ ; Элементы теории познания ; Метрология как наука об измерениях. Понятия: свойство, физическая величина, параметр, критерий. Основное уравнение измерений ; Количественная характеристика измеряемых величин ; Основы теорий измерений ; Правила округления результатов измерений ; Виды измерений ; Прямые многократные измерения с равноточными значениями отсчета ; Неравноточные измерения ; Основной постулат метрологии ; Методы измерений ; Эталоны ; Погрешности. Причины их возникновения и классификация ; Погрешности измерений и средств измерений. Методы их оценки ; Критерии качества измерений ; Абсолютная и относительная погрешности измерений ; Статистическая и динамическая погрешности измерений ; Систематические погрешности ; Грубые погрешности ; Точечные оценки ; Правовые основы метрологической деятельности ; Важнейшие метрологические понятия ; Понятие о средствах измерений ; Организационные основы метрологического обеспечения в Российской Федерации ; Государственная метрологическая служба ; Метрологические службы федеральных органов управления и юридических лиц ; Государственный метрологический контроль и надзор за средствами измерений ; Калибровка средств измерений ; Метрологическое обеспечение контроля и охраны окружающей среды ; Метрологическое обеспечение контроля загрязнения почвы ; Международное сотрудничество в области метрологии ; СТАНОВЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ СЕРТИФИКАЦИИ В РОССИИ ; Подтверждение соответствия и его цели ; Принципы и формы подтверждения соответствия ; Добровольное подтверждение соответствия, его назначении объекты и участники системы ; Система добровольной сертификации ; Участники системы добровольной сертификации ; Регистрация систем добровольной сертификации ; Сертификат и знак соответствия в системе добровольной сертификации ; Обязательное подтверждение соответствия. Общие положения ; Основные положения декларирования соответствия ; Общие положения обязательной сертификации ; Организация обязательной сертификации. Знак обращения на рынке ; Организация обязательной сертификации ; Знак обращения на рынке ; Права и обязанности заявителя в области обязательного подтверждения соответствия ; Система добровольной сертификации Земсерт ; Аккредитация органов по сертификации и испытательных лабораторий
Аннотация: Рассмотрены вопросы измерений, виды, классификации, средства измерений, виды погрешностей и причины их возникновения.
Экземпляры :ОКД/33/605977(1)
Свободны : ОКД/33/605977(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.04/.07/Ж 86
Автор(ы) : Жуков А.
Заглавие : Какое мясо ждут в России?
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2013. - № 3. - С. 109-112: рис. (Шифр Б020611170350/2013/3)
УДК : 637.5.04/.07 + 339.5 + 006 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--импорт--торговля--международная торговля--международные организации--вто--стандарты--стандарты рф--сроки--сроки годности--маркировка продуктов--мышечные ткани--ткани животных--колбасные изделия--продукты питания--россия--страны мира
Аннотация: Стандартизация мяса и мясной продукции в России, перспективы развития торговли.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Соляник В. В., Соляник, Александр Владимирович
Заглавие : О нецелесообразности пересмотра существующего в Беларуси стандарта на свиней для убоя
Место публикации : Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве: материалы XIX Международной научно-практической конференции, Горки, 4-6 октября 2012 г./ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - С. 338-344 (Шифр 604786)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513 + 006.036 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--убой--с-х животные--стандартизация--стандарты рф--международные стандарты--анализ риска--риск--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523
Заглавие : "Докторскую" колбасу перестанут производить в России
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 3. - С. 99 (Шифр Ж 494/2013/3)
УДК : 637.523 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--стандарты--стандарты рф--вто--международные организации--цены--рынок--мясное сырье--животное сырье--торговля--международная торговля--жирность--качество--страны мира
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611875
Автор(ы) : Донченко Л. В., Решетняк А. И.
Заглавие : Международные и национальные системы качества пищевой продукции : учебное пособие : учебное пособие для студентов высших учебных заведений
Выходные данные : Краснодар, 2013
Колич.характеристики :252 с.: граф., рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 242-244
ISBN, Цена 978-5-94672-724-2: Б.ц.
УДК : 664 + 006 + (075.8) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--международная стандартизация--стандартизация--сертификация--управление качеством--международные стандарты--стандарты--стандарты рф--вто--международные организации--государственные организации--организации--государственное регулирование--государственная политика--страны мира
Содержание : ОСНОВЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ ; СУЩНОСТЬ И СОДЕРЖАНИЕ СТАНДАРТИЗАЦИИ ; Сущность стандартизации ; Нормативные документы по стандартизации и виды стандартов ; Применение нормативных документов и характер требований ; Ответственность за нарушение обязательных требований стандартов ; ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ В РФ ; Правовые основы стандартизации ; Техническое регулирование в области производства и оборота пищевых продуктов ; Органы и службы по стандартизации ; Государственный контроль и надзор за соблюдением обязательных требований стандартов ; Требования к маркировке установленные законодательством РФ ; СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ГСС В УСЛОВИЯХ ВСТУПЛЕНИЯ РОССИИ В ВТО ; Основные направления сoвершeнcтвoвaния ГСС ; ГСС В условиях вступления России в ВТО ; МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, РАЗРАБАТЫВАЮЩИЕ СТАНДАРТЫ ; Международная организация по стандартизации (ИСО) ; Международная электротехническая комиссия (МЭК) ; Международные организации, участвующие в международной стандартизации ; ОСНОВНЫЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ ; Деятельность ЕС по стандартизации ; Европейский комитет по стандартизации (CEN) ; Европейский комитет по стандартизации в электротехнике (CENELEC) ; Европейское бюро стандартизации для ремесел, мелких и средних предприятий (NORMAPME) ; Межскандинавская организация по стандартизации (ИНСТА) ; Европейская организация качества (EOQ) ; Международная ассоциация стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН) ; Панамериканский комитет стандартов (КОПАНТ) ; Европейский фонд управления качеством (EFQM) ; Стандартизация в рамках Содружества Независимых Государств (СНГ) ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ В ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАНАХ ; Стандартизация в США ; Система стандартизации в Великобритании ; Французская ассоциация по стандартизации ; Немецкая система стандартизации ; Японский комитет промышленных стандартов ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ ; Международные стандарты на системы обеспечения качества продукции ; Совершенствование стандартизации систем обеспечения качества ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ И ЭКОЛОГИЯ ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ И КОДИРОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ О ТОВАРЕ ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ И МАРКЕТИНГ ; АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ПРАКТИКЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ СТАНДАРТИЗАЦИИ ; Гармонизация стандартов ; Применение международных стандартов в РФ ; ОСНОВЫ СЕРТИФИКАЦИИ ; СУЩНОСТЬ И СОДЕРЖАНИЕ СЕРТИФИКАЦИИ ; Основные термины и понятия ; Испытательные лаборатории ; Способы информирования о соответствии ; Обязательная и добровольная сертификация ; Формы участия в системах сертификации и соглашения по признанию ; Сертификация и технические барьеры в торговле ; ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ СЕРТИФИКАЦИИ В РФ ; Основные принципы сертификации ; Правила по проведению сертификации ; Порядок проведения сертификации продукции ; Схемы сертификации ; Система аккредитации ; Знак соответствия ; РОССИЙСКИЕ СИСТЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ ; Система обязательной сертификации ГОСТ Р ; Системы добровольной сертификации ; СЕРТИФИКАЦИЯ В ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАНАХ ; Сертификация в Германии ; Сертификация во Франции ; Сертификация в Японии ; Сертификация в США ; МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ ; Деятельность ИСО в области сертификации ; Международная система сертификации электротехнических изделий МЭК (МЭКСЭ) ; Сертификация в деятельности ЕЭК ООН ; РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ ; Сертификация в ЕС ; Сертификация в СНГ ; ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
Аннотация: Учебное пособие состоит из двух частей: "Основы стандартизации" и "Основы сертификации", которые охватывают широкий круг вопросов, связанных с этими областями деятельности. При изложении материала акцент сделан на наиболее актуальные проблемы вступления России в ВТО. Рассмотрены особенности стандартизации и сертификации на национальном, региональном и международном уровнях.
Экземпляры :ОКД/664/611875(1)
Свободны : ОКД/664/611875(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудометова Н. В.
Заглавие : Методическое обеспечение безопасности пищевой продукции с использованием пищевых красителей и растительного сырья
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 265-268: табл. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.022.3 + 006.83 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые красители--пищевые добавки--растительное сырье--система haccp--контроль качества--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--стандарты рф--стандарты--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-70 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси