Поисковый запрос: (<.>K=стандарты РФ<.>) |
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шепелева Е. В. Подтверждение соответствия молочной продукции/Е. В. Шепелева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 7.-С.67-68
|
>2.
| Что же будет с маслом? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.54
|
>3.
| Фролов И. «Замороженная» судьба стандарта на мороженое/И. Фролов, А. Ахраменко ; интервьюер М. Комарова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.52-53
|
>4.
| Ушакова В. А. Качество рыбы холодного копчения, производимой рыбоперерабатывающим цехом "Золотая рыбка" г. Кургана/В. А. Ушакова, Г. С. Азаубаева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.127-129
|
>5.
| Трудности глобального перехода // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.51
|
>6.
| Тарасова Е. Ю. Изучение потребительского спроса на функциональные молочные продукты/Е. Ю. Тарасова, С. О. Тарасов // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.111-115
|
>7.
| Стаховский В. А. Условия производства спредов высокого качества/В. А. Стаховский // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.112-114
|
>8.
| Стандарты организации на семена, ТТП их производства и овощную продукцию/ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур" Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010
|
>9.
| Стандарты организации на семена, ТТП их производства и овощную продукцию/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур" Российской академии сельскохозяйственных наук Вып. 2. - 2011
|
>10.
| Соляник В. В. О нецелесообразности пересмотра существующего в Беларуси стандарта на свиней для убоя/В. В. Соляник, А. В. Соляник // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.338-344
|
>11.
| Соляник В. В. Внедрение ГОСТ Р 53221-2008 - это умышленное снижение прибыльности свиноводства/В. В. Соляник, С. В. Соляник // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.182-185
|
>12.
| Семенютина А. В. Генофонд кустарников для зеленого строительства/А. В. Семенютина, И. П. Свинцов, С. М. Костюков ; рец.: И. В. Киричкова, И. Ю. Подковыров. - 2016
|
>13.
| Свириденко Г. М. Методы определения ингибирующих веществ в молоке/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.238-244
|
>14.
| Сборник стандартов СИБИД/сост. Т. В. Захарчук. - 2010
|
>15.
| Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия/сост. : П. С. Ершов. - 2005
|
>16.
| Сафронова Д.А. В Беларуси необходимо ввести новые определения соков, нектаров и сокосодержащих напитков, соответствующие международным стандартам/Д. А. Сафронова, Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.39, 45
|
>17.
| Рысев К. Д. Совершенствование контроля качества муки на основе современных информационно-измерительных систем/К. Д. Рысев, И. В. Черных // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.84-88
|
>18.
| Рудометова Н. В. Методическое обеспечение безопасности пищевой продукции с использованием пищевых красителей и растительного сырья/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.265-268
|
>19.
| Разумовский А.Г. Качество зерновых культур и пути его повышения в Восточной Сибири/А. Г. Разумовский, Л. В. Плеханова ; Ред. Н. А. Сурин, рец. Н. Г. Ведров. - 2005
|
>20.
| Проблемы санитарно-гигиенического состояния предприятий по производству мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.25, 38
|
|
|