На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=стандарты РФ<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.

Шепелева Е. В. Подтверждение соответствия молочной продукции/Е. В. Шепелева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 7.-С.67-68
2.

Что же будет с маслом? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.54
3.

Фролов И. «Замороженная» судьба стандарта на мороженое/И. Фролов, А. Ахраменко ; интервьюер М. Комарова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.52-53
4.

Ушакова В. А. Качество рыбы холодного копчения, производимой рыбоперерабатывающим цехом "Золотая рыбка" г. Кургана/В. А. Ушакова, Г. С. Азаубаева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.127-129
5.

Трудности глобального перехода // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.51
6.

Тарасова Е. Ю. Изучение потребительского спроса на функциональные молочные продукты/Е. Ю. Тарасова, С. О. Тарасов // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.111-115
7.

Стаховский В. А. Условия производства спредов высокого качества/В. А. Стаховский // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.112-114
8.

Стандарты организации на семена, ТТП их производства и овощную продукцию/ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур" Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010
9.

Стандарты организации на семена, ТТП их производства и овощную продукцию/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур" Российской академии сельскохозяйственных наук Вып. 2. - 2011
10.

Соляник В. В. О нецелесообразности пересмотра существующего в Беларуси стандарта на свиней для убоя/В. В. Соляник, А. В. Соляник // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.338-344
11.

Соляник В. В. Внедрение ГОСТ Р 53221-2008 - это умышленное снижение прибыльности свиноводства/В. В. Соляник, С. В. Соляник // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.182-185
12.

Семенютина А. В. Генофонд кустарников для зеленого строительства/А. В. Семенютина, И. П. Свинцов, С. М. Костюков ; рец.: И. В. Киричкова, И. Ю. Подковыров. - 2016
13.

Свириденко Г. М. Методы определения ингибирующих веществ в молоке/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.238-244
14.

Сборник стандартов СИБИД/сост. Т. В. Захарчук. - 2010
15.

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия/сост. : П. С. Ершов. - 2005
16.

Сафронова Д.А. В Беларуси необходимо ввести новые определения соков, нектаров и сокосодержащих напитков, соответствующие международным стандартам/Д. А. Сафронова, Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.39, 45
17.

Рысев К. Д. Совершенствование контроля качества муки на основе современных информационно-измерительных систем/К. Д. Рысев, И. В. Черных // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.84-88
18.

Рудометова Н. В. Методическое обеспечение безопасности пищевой продукции с использованием пищевых красителей и растительного сырья/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.265-268
19.

Разумовский А.Г. Качество зерновых культур и пути его повышения в Восточной Сибири/А. Г. Разумовский, Л. В. Плеханова ; Ред. Н. А. Сурин, рец. Н. Г. Ведров. - 2005
20.

Проблемы санитарно-гигиенического состояния предприятий по производству мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.25, 38
 1-20    21-40   41-60   61-70 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси