Поисковый запрос: (<.>K=стандартизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 775
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ходько Е.М. Стандартизация свежих яблок поздних сроков созревания/Е.М. Ходько, А.М. Криворот // Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве. -Минск, 2002.-С.122-128
|
>2.
| Холодильная техника - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Биотехнология - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Масложировая промышленность - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Холодильная техника - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| М'ясний бізнес - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| М'ясний бізнес - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Холодильная техника - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Биотехнология - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Мясные технологии - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>12.
| Холодильная техника - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>13.
| Холодильная техника - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>14.
| Биотехнология - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Холодильная техника - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>16.
| Холодильная техника - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Мясные технологии - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Мясные технологии - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>19.
| М'ясний бізнес - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Биотехнология - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|