Поисковый запрос: (<.>K=стандартизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 775
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ловкис Е. З. Качество как составляющая дальнейшего развития отрасли/Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.6-10
|
>2.
| Мясные технологии - 2024г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Моргунова Е. Техническое регулирование как ключевой аспект обеспечения продовольственной безопасности/Е. Моргунова // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.80-89
|
>4.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(27;2024;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2024
|
>5.
| Коваленко Н. А. Аналитическая химия/Н. А. Коваленко, А. А. Сакович, Е. В. Радион Ч. 2. - 2024
|
>6.
| Рыбное хозяйство - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мясные технологии - 2024г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Мясные технологии - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| Куклин В. Н. Синтез, строение, биологические свойства и стандартизация арилсалициламидов, обладающих антигельминтной активностью/В. Н. Куклин, А. Ю. Малахова. - 2023
|
>10.
| Мясные технологии - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>11.
| Расторгуев П. В. Приоритетные методы и особенности регулирования качества и безопасности агропродовольственной продукции в региональных интеграционных объединениях/П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.196-208
|
>12.
| Лекарственные средства растительного происхождения. Технология, составы, стандартизация/О. Н. Абросимова [и др.]. - 2023
|
>13.
| Мясные технологии - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Мясные технологии - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Мясные технологии - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Мясные технологии - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>17.
| Кукин М. Ю. Применение БИК-метода для анализа хлебобулочных изделий при актуализации стандартов хлебопекарной промышленности/М. Ю. Кукин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.128-129
|
>18.
| Расторгуев П. Регулирование качества сельскохозяйственной и пищевой продукции в ЕС/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 8(339).-С.87-96
|
>19.
| Мясные технологии - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>20.
| Мелещеня А. В. Разработка технологии разделки тушек птицы, обеспечивающей расширение ассортимента выделяемых частей и их высокие потребительские характеристики/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.306-316
|
|
|