На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (52)Библиотека-депозитарий ФАО (32)Органическое сельское хозяйство (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=стандартизация<.>)
Общее количество найденных документов : 775
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ловкис Е. З. Качество как составляющая дальнейшего развития отрасли/Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.6-10
2.

Мясные технологии - 2024г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

Моргунова Е. Техническое регулирование как ключевой аспект обеспечения продовольственной безопасности/Е. Моргунова // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.80-89
4.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(27;2024;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2024
5.

Коваленко Н. А. Аналитическая химия/Н. А. Коваленко, А. А. Сакович, Е. В. Радион Ч. 2. - 2024
6.

Рыбное хозяйство - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Мясные технологии - 2024г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Мясные технологии - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Куклин В. Н. Синтез, строение, биологические свойства и стандартизация арилсалициламидов, обладающих антигельминтной активностью/В. Н. Куклин, А. Ю. Малахова. - 2023
10.

Мясные технологии - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
11.

Расторгуев П. В. Приоритетные методы и особенности регулирования качества и безопасности агропродовольственной продукции в региональных интеграционных объединениях/П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.196-208
12.

Лекарственные средства растительного происхождения. Технология, составы, стандартизация/О. Н. Абросимова [и др.]. - 2023
13.

Мясные технологии - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Мясные технологии - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Мясные технологии - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Мясные технологии - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

Кукин М. Ю. Применение БИК-метода для анализа хлебобулочных изделий при актуализации стандартов хлебопекарной промышленности/М. Ю. Кукин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.128-129
18.

Расторгуев П. Регулирование качества сельскохозяйственной и пищевой продукции в ЕС/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 8(339).-С.87-96
19.

Мясные технологии - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
20.

Мелещеня А. В. Разработка технологии разделки тушек птицы, обеспечивающей расширение ассортимента выделяемых частей и их высокие потребительские характеристики/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.306-316
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси