На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сроки реализации<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Гурин А. В. Экономическая эффективность хранения плодов яблони в различных типах газовых сред/А. В. Гурин // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений. -Самохваловичи, 2008.-С.105-108
2.

Грищенко А. Н. Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба/А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.150
3.

Романова А. В. Конвейер реализации сортов и гибридов моркови/А. В. Романова, Е. В. Янченко // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.480-484
4.

Скрипник А. В. Сроки лежкости и реализации корнеплодов брюквы и репы/А. В. Скрипник, А. В. Романова // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.506-510
5.

Борисов В. А. Сохраняемость и сроки реализации корнеплодов дайкона и редьки зимней/В. А. Борисов, А. В. Романова, Н. В. Гренадеров // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.183-188
6.

Егорова З. Е. Научные подходы к обоснованию периода безопасного применения в пищу плодоовощных консервов после нарушения герметичности потребительской упаковки/З. Е. Егорова, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.146-149
7.

Сохранность термолабильных БАД на основе ферментных защитных систем молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 1.-С.15-16
8.

Мальковская Ю. Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых яиц на рынках/Ю. Мальковская // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2012,N № 6.-С.30-32
9.

Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
10.

Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2019
11.

Портной А. И. Производственные потери при предреализационной фасовке замороженной рыбы различных сроков хранения/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.59-63
12.

Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2017
13.

Мысливец Д. Г. Влияние новых форм комплексных удобрений на продуктивность и качество моркови разного срока реализации/Д. Г. Мысливец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.113-115
14.

Черствый хлеб нам не помеха (переработка возвратного и черствого хлеба и хлебобулочных изделий) // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.20-22
15.

Киеня Е. Оценка результатов труда персонала для усиления мотивации его труда/Е. Киеня, В. Гуз // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 9(244).-С.55-63
16.

Холопик А. Пастеризация: общее и особенное/А. Холопик // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 3.-С.3-4
17.

Степаненко А.Б. Упаковывать - вот в чем ответ!/А. Б. Степаненко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.54-56
18.

Криворот А. М. Экономическая эффективность длительного хранения плодов/А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.256-262
19.

Пушина А. Продукт кисломолочный все мы любим очень/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.5-6
20.

Суханова Е.Б. Экспертиза качества сыров/Е.Б. Суханова; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.Я. Качанов, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. А.Н. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. Прокофьева. - 2002
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси