Поисковый запрос: (<.>K=сроки реализации<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Романова А. В. Конвейер реализации сортов и гибридов моркови/А. В. Романова, Е. В. Янченко // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.480-484
|
>2.
| Скрипник А. В. Сроки лежкости и реализации корнеплодов брюквы и репы/А. В. Скрипник, А. В. Романова // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.506-510
|
>3.
| Мальковская Ю. Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых яиц на рынках/Ю. Мальковская // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2012,N № 6.-С.30-32
|
>4.
| Борисов В. А. Сохраняемость и сроки реализации корнеплодов дайкона и редьки зимней/В. А. Борисов, А. В. Романова, Н. В. Гренадеров // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.183-188
|
>5.
| Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов/ред. Г. А. Бремнер, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. В. Широков. - 2009
|
>6.
| Сохранность термолабильных БАД на основе ферментных защитных систем молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 1.-С.15-16
|
>7.
| Егорова З. Е. Научные подходы к обоснованию периода безопасного применения в пищу плодоовощных консервов после нарушения герметичности потребительской упаковки/З. Е. Егорова, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.146-149
|
>8.
| Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
|
>9.
| Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2019
|
>10.
| Портной А. И. Производственные потери при предреализационной фасовке замороженной рыбы различных сроков хранения/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.59-63
|
>11.
| Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2017
|
>12.
| Мысливец Д. Г. Влияние новых форм комплексных удобрений на продуктивность и качество моркови разного срока реализации/Д. Г. Мысливец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.113-115
|
>13.
| Черствый хлеб нам не помеха (переработка возвратного и черствого хлеба и хлебобулочных изделий) // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.20-22
|
>14.
| Киеня Е. Оценка результатов труда персонала для усиления мотивации его труда/Е. Киеня, В. Гуз // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 9(244).-С.55-63
|
>15.
| Холопик А. Пастеризация: общее и особенное/А. Холопик // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 3.-С.3-4
|
>16.
| Степаненко А.Б. Упаковывать - вот в чем ответ!/А. Б. Степаненко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.54-56
|
>17.
| Криворот А. М. Экономическая эффективность длительного хранения плодов/А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.256-262
|
>18.
| Пушина А. Продукт кисломолочный все мы любим очень/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.5-6
|
>19.
| Суханова Е.Б. Экспертиза качества сыров/Е.Б. Суханова; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.Я. Качанов, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. А.Н. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. Прокофьева. - 2002
|
>20.
| Воробьева С. Всем необходима линия розлива/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.35-36
|
|
|