На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сроки реализации<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Михайлова Р. В., Литвяк В. В., Семашко Т. В., Чихаева О. В., Жуковская Л. А., Москва В. В.
Заглавие : Анализ использования грибных глюкозооксидаз как консервантов безалкогольных напитков
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.282-285 (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.8 + 577.152.53 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--продукты питания--качество продуктов питания--качество--сроки реализации--оксидоредуктазы--консерванты--антиоксиданты--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Безопасность и качество готовых мясных продуктов при хранении
Место публикации : Премьер - Продукт. - Минск: РеалПресс, 2005. - № 3. - С.8-9 (Шифр П083775/2005/3)
УДК : 664.022.3 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--пищевые добавки--вкусовые добавки--пищевые красители--консерванты--эмульгаторы--органолептические показатели--сроки реализации
Аннотация: Эффективность использования пищевых добавок с целью увеличения сроков реализации и качества мясных продуктов.
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594866
Заглавие : Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов : пер с англ.
Параллельн. заглавия :Safety and quality issues in fish processing
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2009
Колич.характеристики :511 с.: ил.
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 978-5-93913-179-5: 161660 р.
ISBN, Цена 1-85573-5-520: Б.ц.
УДК : 664.95 + 637.56
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--продукты питания--рыбные консервы--рыбные продукты--рыбная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--оценка качества--микробиологические исследования--исследования--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--аллергены--антигены--сроки реализации
Экземпляры :ОКД/664/594866(1)
Свободны : ОКД/664/594866(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисов В. А., Романова А. В., Гренадеров Н. В.
Заглавие : Сохраняемость и сроки реализации корнеплодов дайкона и редьки зимней
Место публикации : Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству: к 80-летию со дня основания ГНУ Всероссийского научно-исследовательского института овощеводства/ Всероссийская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства". - Москва, 2011. - С. 183-188: табл. (Шифр 601788)
УДК : 635.153 + 631.563 + (470.311)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические качества--сроки реализации--столовые корнеплоды--овощи--редька японская--хранение--тара--емкости--лежкость--хозяйственно полезные признаки--сроки годности--сроки--московская обл--центральный федеральный округ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Валялкина Е. М., Ключенко А. В., Серебрянская М. Т., Прокопьев Н. А.
Заглавие : Витаминизация молока фолиевой кислотой
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 39-44: табл. (Шифр 590038)
УДК : 637.138 + 577.164.17 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение--фолиевая кислота--витамины группы b--молочные продукты--продукты питания--сроки реализации--хранение--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьева С.
Заглавие : Всем необходима линия розлива
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N4. - С.35-36 (Шифр М3./2005/4)
УДК : 637.1.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фасование--упаковка--технологические процессы--молочные продукты--продукты питания--оборудование--санитария--сроки реализации--упаковочные материалы--материалы--с-х машины--упаковочные машины--конкурентоспособность--беларусь--снг
Аннотация: Оборудование молочного производства фасовочно-упаковочной техникой.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гавва Е. А., Дорохович А. Н.
Заглавие : Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.285-287 (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.144 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--технологические процессы--сроки реализации--пищевые добавки--исследования--украина--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Грищенко А. Н., Дробот В. И.
Заглавие : Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.150 (Шифр 600559)
УДК : 664.665 + 613.24 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--безбелковые продукты--продукты лечебно-профилактического питания--глютен--белки--лечебно-профилактическое питание--питание человека--мука--крупяные культуры--с-х культуры--органолептические показатели--гидрофильность--водно-физические свойства--сроки реализации--украина--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурин А. В.
Заглавие : Экономическая эффективность хранения плодов яблони в различных типах газовых сред
Место публикации : Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений: материалы международной научной конференции, (пос. Самохваловичи, 1июля - 15 августа 2008 года)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2008. - С. 105-108 (Шифр 593559)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.11 + 664.8.035.19 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблоки--газовая среда--ргс--экономическая эффективность--экономические показатели--сроки реализации--рентабельность--украина--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова З. Е., Шачек Т. М.
Заглавие : Научные подходы к обоснованию периода безопасного применения в пищу плодоовощных консервов после нарушения герметичности потребительской упаковки
Место публикации : Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.: материалы конференции, 25-27 ноября 2009 г. : в 2-х ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Ч. 2. - С.146-149: табл. (Шифр 595746)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.03 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сроки реализации--плодоовощные консервы--консервы--упаковка--емкости--тара--герметичность--физические факторы--качество продуктов питания--порча продуктов питания--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси