На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сроки реализации<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Гурин А. В. Экономическая эффективность хранения плодов яблони в различных типах газовых сред/А. В. Гурин // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений. -Самохваловичи, 2008.-С.105-108
2.

Грищенко А. Н. Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба/А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.150
3.

Романова А. В. Конвейер реализации сортов и гибридов моркови/А. В. Романова, Е. В. Янченко // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.480-484
4.

Скрипник А. В. Сроки лежкости и реализации корнеплодов брюквы и репы/А. В. Скрипник, А. В. Романова // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.506-510
5.

Борисов В. А. Сохраняемость и сроки реализации корнеплодов дайкона и редьки зимней/В. А. Борисов, А. В. Романова, Н. В. Гренадеров // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.183-188
6.

Егорова З. Е. Научные подходы к обоснованию периода безопасного применения в пищу плодоовощных консервов после нарушения герметичности потребительской упаковки/З. Е. Егорова, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.146-149
7.

Сохранность термолабильных БАД на основе ферментных защитных систем молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 1.-С.15-16
8.

Мальковская Ю. Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых яиц на рынках/Ю. Мальковская // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2012,N № 6.-С.30-32
9.

Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
10.

Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2019
 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси