На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сроки реализации<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Анализ использования грибных глюкозооксидаз как консервантов безалкогольных напитков/Р. В. Михайлова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.282-285
2.

Безопасность и качество готовых мясных продуктов при хранении // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2005,N № 3.-С.8-9
3.

Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов/ред. Г. А. Бремнер, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. В. Широков. - 2009
4.

Борисов В. А. Сохраняемость и сроки реализации корнеплодов дайкона и редьки зимней/В. А. Борисов, А. В. Романова, Н. В. Гренадеров // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.183-188
5.

Витаминизация молока фолиевой кислотой/Е. М. Валялкина [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.39-44
6.

Воробьева С. Всем необходима линия розлива/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.35-36
7.

Гавва Е. А. Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения/Е. А. Гавва, А. Н. Дорохович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.285-287
8.

Грищенко А. Н. Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба/А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.150
9.

Гурин А. В. Экономическая эффективность хранения плодов яблони в различных типах газовых сред/А. В. Гурин // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений. -Самохваловичи, 2008.-С.105-108
10.

Егорова З. Е. Научные подходы к обоснованию периода безопасного применения в пищу плодоовощных консервов после нарушения герметичности потребительской упаковки/З. Е. Егорова, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.146-149
 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси