Поисковый запрос: (<.>K=сроки реализации<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Черствый хлеб нам не помеха (переработка возвратного и черствого хлеба и хлебобулочных изделий) // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.20-22
|
>2.
| Холопик А. Пастеризация: общее и особенное/А. Холопик // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 3.-С.3-4
|
>3.
| Упаковка пищевых продуктов/ред. Р. Коулз, Д. МакДауэлл, М. Д. Кирван ; пер. Л. Г. Махотина. - 2008
|
>4.
| Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
|
>5.
| Таранова А. Л. Конкурентная среда ОАО "Горецкий маслодельно-сыродельный завод"/А. Л. Таранова, А. М. Филипцов // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 2.-С.80-82
|
>6.
| Суханова Е.Б. Экспертиза качества сыров/Е.Б. Суханова; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.Я. Качанов, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. А.Н. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. Прокофьева. - 2002
|
>7.
| Степаненко А.Б. Упаковывать - вот в чем ответ!/А. Б. Степаненко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.54-56
|
>8.
| Сохранность термолабильных БАД на основе ферментных защитных систем молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 1.-С.15-16
|
>9.
| Скрипник А. В. Сроки лежкости и реализации корнеплодов брюквы и репы/А. В. Скрипник, А. В. Романова // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.506-510
|
>10.
| Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2019
|
|
|