На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сроки использования<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

О создании районных технических центров агросервиса/Н.В. Чайчиц, В.Е. Кругленя, Н.М. Чижик // Формирование новой системы социально-экономического развития села. -Горки, 1999. т.Ч.4.-С.138-143
2.

Охлажденные и замороженные продукты/Пер. Н.А. Уварова, Ред. М. Стрингер, Ред. К. Деннис. - 2004
3.

Купреева Л.В. Системы экологического менеджмента: разработка, внедрение и функционирование/Л.В. Купреева, П.С. Серенков; Рец. В.В. Назаренко, Рец. З.Е. Егорова. - 2004
4.

Толкунова Н.Н. Факторы влияющие на сроки годности мясного фарша/Н.Н. Толкунова // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.38-39
5.

Маргариновая продукция: проблемы и решения/И.Л. Гайдым, Д.А. Хоняк, С.Т. Аксенчик и др. // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.24-26
6.

Шундалов Б.М. Некоторые проблемы обеспеченности организаций АПК оборотными средствами/Б. М. Шундалов, С. Н. Тимошенкова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 2:Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК".-С.270-274
7.

Степаненко А. Упаковка: имидж и санитария/А. Степаненко // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.25-27
8.

Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.42-43
9.

Коваленко Д.Н. Современные аспекты контроля качества сырья на предприятиях молочной отрасли/Д. Н. Коваленко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.14
10.

Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.41-43
 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси