Поисковый запрос: (<.>K=способы обработки<.>) |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| DeLaval. Все о качестве молока. Надлежащая подготовка вымени быстро окупается/Компания DeLaval, АО "ДеЛаваль". - [2021?]
|
>2.
| Syngenta. - 2013
|
>3.
| Syngenta®. Миравис™ Эйс: защищает колос, сохраняет лист/Представительство АКОО "Syngenta Agro AG" (Швейцарская Конфедерация) в Республике Беларусь. - [2022?]
|
>4.
| Анализ способов очистки прудовой рыбы/В. Н. Червоный [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.399-400
|
>5.
| Антистрессовое высокоурожайное земледелие с использованием промышленных биологических и антистрессовых средств защиты растений ФИТОСПОРИН-М, ГУМИ и ГУМИ-М/БНИИСХ Российской академии сельскохозяйственных наук, Научно-внедренческое предприятие "Башинком". - 2005
|
>6.
| Барташевич А. А. Технология художественной обработки древесины/А. А. Барташевич, С. В. Шетько ; рец.: В. Н. Аладов, Л. Ю. Дубовская. - 2012
|
>7.
| Богданова Л. Л. Исследование диффузии натамицина в процессе изготовления и хранения полутвердых сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.63-67
|
>8.
| Валейша Е. Ф. Изменение агрофизических свойств дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы под влиянием систем удобрения и способов обработки/Е. Ф. Валейша, А. И. Горбылева ; рец.: В. В. Лапа, И. П. Козловская. - 2018
|
>9.
| Влияние предынкубационной обработки яиц C-спектром ультрафиолетового излучения на сохранность, рост и мясные качества цыплят/М. А. Волонсевич [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.17-22
|
>10.
| Готовский Д. Проводим дезинфекцию на ферме/Д. Готовский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 7.-С.34-36
|
|
|