Поисковый запрос: (<.>K=спорообразующие бактерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лобанок А.Г. Развитие исследований по разработке микробных пестицидов в институте микробиологии НАН Беларуси/А.Г. Лобанок, Э.И. Коломиец // Интегрированные системы защиты растений. Настоящее и будущее. -Минск, 2002.-С.268-270
|
>2.
| Старовойтова А.И. Предупреждение картофельной болезни хлеба/А.И. Старовойтова, И.Е. Сыс // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.32
|
>3.
| Красочко П. А. Спонтанная персистенция генома инфекционных вирусов в бактериальных клетках, приводящая к биосинтезу вирус специфических белков/П.А. Красочко, А.П. Лысенко, Е.В. Волосянко // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N N2.-С.34-40
|
>4.
| Особенности выделения и антагонистическая активность бактерий Bacillus subtilis 14S/О. В. Молчан [и др.] // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 2.-С.92-96
|
>5.
| Высоцкий А.Э. Методы испытания противомикробной активности дезинфицирующих препаратов в ветеринарии/А. Э. Высоцкий, С. А. Иванов // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2005,N № 1.-С.46-48
|
>6.
| Высоцкий А.Э. Ветеринарно-санитарные аспекты борьбы с инфекционными болезнями животных/А. Э. Высоцкий // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2006,N № 2.-С.2-4
|
>7.
| Бактэрыцыднае дзеянне млечнага соку чыстацела на культуры мiкраарганiзмау/М. I. Таранда [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.105-109
|
>8.
| Аретинская Т. Б. Изучение возбудителей заболеваний дубового шелкопряда (Antheraea pernyi G.-M.) в процессе его развития/Т. Б. Аретинская, С. И. Денисова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 2, ч. 1.-С.13-14
|
>9.
| Изучение видового состава бактериальной микробиоты корнеплодов моркови/З. Е. Егорова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.196-200
|
>10.
| Мачихина Л. И. Научные основы продовольственной безопасности зерна: хранение и переработка/Л. И. Мачихина, Л. В. Алексеева, Л. С. Львова. - 2007
|
|
|