Поисковый запрос: (<.>K=спирты<.>) |
Общее количество найденных документов : 283
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пиво и напитки - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пищевик.by - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пиво и напитки - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Другов Ю. С. Газохроматографический анализ загрязненного воздуха/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2012
|
>5.
| Турдиев Т. Т. Оптимизация этапов предобработки меристематических тканей груши (Pyrus communis L.) при криозамораживании в жидком азоте/Т. Т. Турдиев, И. Ю. Ковальчук, С. Н. Фролов // Биотехнология в плодоводстве. -Минск:Колорград, 2016.-С.54-56
|
>6.
| Божидай Т. Н. Особенности размножения in vitro голубики узколистной (Vaccinium angustifolium Ait.) сорта Мотего/Т. Н. Божидай, Н. В. Кухарчик // Биотехнология в плодоводстве. -Минск:Колорград, 2016.-С.102-104
|
>7.
| Хлиманков Д. В. Ресурсосберегающая технология производства этилового спирта на основе дифференцированного разделения биополимеров зерна/Д. В. Хлиманков. - 2016
|
>8.
| Питание и метаболизм патогенных микроорганизмов/Л. Я. Телишевская [и др.] ; рец.: А. Ф. Павлова, А. Ф. Шуляк. - 2016
|
>9.
| Бабаева С. Х. Введение в культуру in vitro сортов винограда таджикской селекции Зебо и Сангвор/С. Х. Бабаева, Х. И. Бободжанова, Н. В. Кухарчик // Биотехнология в плодоводстве. -Минск:Колорград, 2016.-С.116-119
|
>10.
| Химия/А. Р. Цыганов [и др.] ; рец.: Е. Я. Аршанский, И. С. Матыс Ч. 2: Органическая химия. - 2016
|
>11.
| Соловей В. И. Изучение процесса сбраживания высококонцентрированного сусла при производстве зерновых дистиллятов с применением различных рас дрожжей/В. И. Соловей, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.138-141
|
>12.
| Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
|
>13.
| Лебедева Е. И. Экспериментальная модель токсического цирроза печени у белых крыс/Е. И. Лебедева, В. С. Прудников, О. Д. Мяделец // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.84-88
|
>14.
| Пусовская Ю. С. Процесс дрожжегенерации спиртового сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья/Ю. С. Пусовская, Е. М. Моргунова, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.134-137
|
>15.
| Хлиманков Д. В. Изучение влияния дифференцированной переработки биополимеров зернового сырья и оптимизированных параметров процесса брожения на качественный и количественный состав микропримесей, образующихся при биосинтезе этилового спирта/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.71-81
|
>16.
| Хлиманков Д. В. Перспективы применения процесса шелушения зерна при производстве этилового спирта на основе изучения химического состава зернового сырья/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.178-184
|
>17.
| Другов Ю. С. Анализ загрязненной воды/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - [2015]
|
>18.
| Молчанова Е. Д. Оптимизация корма для выращивания мельничной огневки/Е. Д. Молчанова, Е. Б. Шейкина, С. А. Городецкий // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.191-196
|
>19.
| Оценка биологического потенциала сусла из топинамбура в технологии биосинтеза этанола/Ю. С. Пусовская [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.156-158
|
>20.
| Моргунова Е. М. Водоросль хлорелла как источник физиологической активности пивоваренных дрожжей/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Н. А. Шелегова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.53-59
|
|
|