На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (26)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=спирт<.>)
Общее количество найденных документов : 263
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яромич Л. П. Технология спиртовой и ликеро-водочной промышленности/Л. П. Яромич, Е. А. Цед ; рец.: В. М. Осипов, Е. И. Буракова. - 2009
2.

Яковлева О. В. Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера/О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.15-22
3.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
4.

Энергосберегающая технология ректификации этилового спирта // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.5-6
5.

Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
6.

Экспертиза напитков/Ред. В.М.Позняковский. - 2000
7.

Эксперименты по корректному определению компонентного состава спиртосодержащей продукции/С. В. Черепица [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.309-312
8.

Щербаков С. С. Основы сенсорного анализа алкогольных напитков/С. С. Щербаков ; рец. М. В. Гернет. - 2016
9.

Шустикова Ю. С. Технология биосинтеза этанола из клубней топинамбура в смеси с крахмалсодержащим сырьем/Ю. С. Шустикова. - 2019
10.

Шпаар Д. Растительная биомасса для производства энергии/Д. Шпаар, В. Щербаков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 9.-С.66-69
11.

Шпаар Д. Производство биоэнергии - новая отрасль для сельского хозяйства в Германии/Д. Шпаар, Н. Маковский, А. Шутте // Задачи и перспективы АПК в контексте Программы возрождения и развития села. -Минск, 2006.-С.91-94
12.

Шмид Р. Наглядная биотехнология и генетическая инженерия/Р. Шмид ; ред.: Т. П. Мосолова, А. А. Синюшина ; пер.: А. А. Виноградова, А. А. Синюшина. - [2014]
13.

Шипин А. И. Способ создания многокомпонентного биотоплива для применения в автотракторном дизеле/А. И. Шипин, П. Ю. Малышкин // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2022,N Вып. 7.-С.239-242
14.

Шипин А. И. Применение многокомпонентного биотоплива в автотракторных дизелях/А. И. Шипин, Р. С. Даргель // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2021,N Вып. 6.-С.263-267
15.

Шаврина Е.А. Влияние факторов нерадиационной природы на кинетику обмена радиоактивного иода/Е.А. Шаврина; Академия медицинских наук СССР. Научно-исследовательский институт медицинской радиологии. - 1986
16.

Черная Н. В. Технология щелочной целлюлозы: регенерация химикатов, очистка и рекуперация промышленных выбросов/Н. В. Черная, Н. В. Жолнерович ; рец.: Л. П. Круль, Л. С. Авсиевич Ч. 2. - 2017
17.

Черепица С. В. О возможности корректного определения компонентного состава спиртосодержащей продукции/С. В. Черепица, Н. В. Кулевич, С. Н. Сытова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.306-309
18.

Цед Е. А. Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием растительной добавки/Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.185
19.

Цед Е. А. Исследование влияния метаболических добавок на жизнедеятельность дрожжей в условиях ферментации высококонцентрированного спиртового сусла/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.51-62
20.

Цед Е. А. Использование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производстве/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.32-37
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси