Поисковый запрос: (<.>K=спектроскопия<.>) |
Общее количество найденных документов : 207
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кириленко А. С. Накопление цезия-137 в продукции леса на территории Горецкого района/А. С. Кириленко, С. П. Кукреш // Хозяйственная деятельность и окружающая среда. -Горки, 2009.-С.61-65
|
>2.
| Влияние термической обработки на содержание ртути в мышечной ткани выращиваемых карпов (CYPRINUS CARPPIO L.)/Т. Жарский [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.397-398
|
>3.
| Безлюдный В. Н. Использование ближней инфракрасной спектроскопии для определения содержания сырой клетчатки в зеленой массе люпина узколистного/В. Н. Безлюдный, В. И. Бобко // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.124-126
|
>4.
| Определение дефицита содержания азота и почвенной влаги методом неповреждающей оптической фотометрии листьев растений/И. С. Лискер [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.92
|
>5.
| Сарока В. В. Влияние электромагнитного поля на структуру воды при эффекте ЯМР для процесса очистки/В. В. Сарока // Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления". -Минск, 2008.-С.192-195
|
>6.
| Строение вещества и спектроскопия/Академия наук СССР. - 1960
|
>7.
| Влияние вида и среды обитания рыб на содержание ртути в их мышечной ткани/Т. Жарский [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.396-397
|
>8.
| Бубко Е. Н. Сравнение активности амилазы в растениях, насекомых и организме человека/Е. Н. Бубко // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.25-26
|
>9.
| Марыганова В. В. Гидрофобно-гидрофильные свойства гуминовых веществ, выделенных из торфа различными экстрагентами/В. В. Марыганова, Л. В. Шайдак, Л. Ю. Тычинская // Природопользование: экология, экономика, технологии. -Минск, 2010.-С.200-204
|
>10.
| Ребенок Е. В. Исследование нативного и модифицированных картофельных крахмалов методом 1Н ЯМР-спектроскопии/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.175-183
|
|
|