На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (15)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=спектрометрия<.>)
Общее количество найденных документов : 163
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Исследование изотопного состава игристых вин/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.95-104
2.

Севрюкова Е. А. Экологический мониторинг/Е. А. Севрюкова ; под общ. ред. В. И. Каракеяна. - 2023
3.

Ловкис З. В. Минеральный состав специализированного энергетического продукта на основе свиного шпика/З. В. Ловкис, И. В. Ксеневич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.259-261
4.

Анализ влияния радиоактивного загрязнения "даров леса" на внутреннее облучение населения/Г. А. Чернушевич [и др.] // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2021,N № 2(246).-С.298-305
5.

Benedetti F. Global soil spectroscopy assessment. Spectral soil data: needs and capacities. 2020/F. Benedetti, Egmond van F.. - 2021
6.

Чесноков Б. П. Влияние высоковольтной обработки на изменение свойств воды, растворов и биоорганических отходов/Б. П. Чесноков, О. В. Наумова. - 2021
7.

Моргунова Е. Глицидиловые эфиры жирных кислот. Мировой тренд в безопасности продуктов питания/Е. Моргунова, В. Бабодей, А. Пчельникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.400-407
8.

Вербицкий А. А. Особенности формирования нормобиоценоза кишечника у телят в первые недели жизни/А. А. Вербицкий, Е. Р. Велева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 2.-С.4-8
9.

Идентификация фенольных соединений змееголовника молдавского (Dracocephalum moldavica L.)/О. С. Игнатовец [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 1(229).-С.5-10
10.

Яночкин И. В. Методика прижизненного определения содержания 137Cs в мышечной ткани лошадей/И. В. Яночкин, С. В. Смяткина, Ю. Е. Бурковский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.368-373
11.

Федотова А. С. Радиационная безопасность сельскохозяйственной продукции/А. С. Федотова. - 2020
12.

Коваленок Ю. К. Лабораторная диагностика гипокупроза у животных/Ю. К. Коваленок, А. В. Напреенко, Н. П. Коваленок // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.191-194
13.

Условия экстракции и идентификация флавоноидов, стимулирующих регенерацию тканей/Е. В. Феськова [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2019,N № 1(217).-С.49-53
14.

Стреляева З. В. Применение спектрометрического методов в агрохимических исследованиях/З. В. Стреляева // Повышение плодородия почв и применение удобрений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019.-С.113-114
15.

Микляева И. М. Динамика фиторазнообразия, фитомассы и NDVI долинных лугов среднего течения реки Протвы/И. М. Микляева, О. В. Вахнина // Флора и растительность в меняющемся мире: проблемы изучения, сохранения и рационального использования. -Минск:Колорград, 2019.-С.313-319
16.

Пермякова О. Л. Контроль содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах/О. Л. Пермякова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.87-94
17.

Кожемякин В. А. Аппаратура аэрогамма-съемки и интеллектуальные датчики радиации для малоразмерных беспилотных систем/В. А. Кожемякин // Проблемы и перспективы развития территорий, пострадавших в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС, на современном этапе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018.-С.109-113
18.

Бубырь И. В. Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения/И. В. Бубырь. - 2018
19.

Чернушевич Г. А. Радиационная безопасность/Г. А. Чернушевич, В. В. Перетрухин ; рец.: Л. В. Мисун, С. А. Хорева. - 2018
20.

Братушкина Е. Л. Радиологическая экспертиза продукции/Е. Л. Братушкина, К. П. Клименков, О. С. Мехова ; рец.: В. П. Гурин, Т. В. Бондарь. - 2018
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси