На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соусы<.>)
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

666 блюд из картофеля/сост.: Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина. - 1993
2.

Андреев В. Н. Формование готовых пищевых изделий/В. Н. Андреев, Ю. М. Березовский. - 2016
3.

Барановский В.А. Рецептурный справочник повара/В.А. Барановский. - 2003
4.

Баханьков А. А. 150 блюд из картофеля/А. А. Баханьков. - 2008
5.

Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2015
6.

Болашенко Т. Н. Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием/Т. Н. Болашенко. - 2011
7.

Болотько А.Ю. Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови/А. Ю. Болотько. - 2005
8.

Василега Г. И. Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец Т. 2. - 2015
9.

Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на устойчивость и реологические свойства низкокалорийных майонезов/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. А. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.32-37
10.

Василенко З. В. Исследование стойкости и вязкости низкокалорийных майонезных эмульсий в зависимости от содержания стабилизационных систем/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.3-8
11.

Венецианский А. С. Современные направления и задачи развития технологии производства майонеза/А. С. Венецианский, М. Р. Анисимова // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.12-14
12.

Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2006
13.

Вестник КрасГАУ - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Виланская С. В. Изучение температурной зависимости коэффициента гидравлического трения соуса томатного/С. В. Виланская, Е. В. Коробко, Е. Б. Кабердина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.18-21
15.

Время собирать награды // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.30-31
16.

Ганиева Н. Х. Новые фруктово-овощные соусы/Н. Х. Ганиева, М. М. Эргашев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.201
17.

Гигиеническая оценка и результаты исследований субхронической токсичности майонеза функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.82-88
18.

Голубева В. С. Новые требования, предъявляемые к масложировой продукции/В. С. Голубева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 7(Есть приложение на CD-ROM, репортаж с выставки "Пищевая индустрия 2011, Минск").-С.36-37
19.

Горальчук А. Б. Технология эмульсионных соусов с морковью и их использование в составе горячих закусок/А. Б. Горальчук // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.242-245
20.

Гореликова Г. А. Разработка нового вида майонеза с растительным экстрактом антиоксидантного действия/Г. А. Гореликова, П. С. Скубаев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.210-218
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси