Поисковый запрос: (<.>K=соусы<.>) |
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Осадько М. И. Влияние пищевых волокон на качественные характеристики низкокалорийных майонезов/М. И. Осадько, Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.206
|
>2.
| Тагиев М. М. Топинамбур - ценный продукт для производства новых функциональных продуктов питания/М. М. Тагиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.104
|
>3.
| Температурная зависимость реологических характеристик пастообразных и жидкообразных пищевых продуктов/Е. В. Коробко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.462-468
|
>4.
| Виланская С. В. Изучение температурной зависимости коэффициента гидравлического трения соуса томатного/С. В. Виланская, Е. В. Коробко, Е. Б. Кабердина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.18-21
|
>5.
| Пчельникова А. В. Низкожирные масложировые продукты функционального питания - соусы-дрессинги/А. В. Пчельникова, И. Л. Гайдым // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.189
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>7.
| Ганиева Н. Х. Новые фруктово-овощные соусы/Н. Х. Ганиева, М. М. Эргашев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.201
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>9.
| Типсина Н. Н. Технологические приемы приготовления пищи/Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: Е. А. Струпан, Е. И. Прахин. - 2012
|
>10.
| Типсина Н. Н. Приготовление пищи для массового питания/Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: О. А. Яброва, Б. К. Гусев. - 2012
|
>11.
| Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.15-19
|
>12.
| Шепшелев А. А. Оценка влияния реологических свойств вязкопластичных пищевых продуктов на энергоемкость процесса перемешивания/А. А. Шепшелев // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.131-135
|
>13.
| Николаев Б. Л. Технологическое оборудование молочной, мясной промышленности. Насосы/Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев ; рец.: И. В. Доманский, В. Д. Ершов. - 2016
|
>14.
| Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов гипоаллергенной и иммуномодулирующей направленности/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, А. А. Хоченков. - 2017
|
>15.
| Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2015
|
>16.
| Мельникова Л. А. Исследование потребительских предпочтений на рынке рыбных пресервов/Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.99-104
|
>17.
| Василега Г. И. Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец Т. 2. - 2015
|
>18.
| ОАО «Гомельский жировой комбинат"- 80 лет развития // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.16-17
|
>19.
| Технология майонеза на основе натуральных рецептурных компонентов/В. А. Бахмач [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.151-156
|
>20.
| Современные тенденции создания пищевых эмульсий функционального назначения/Е. В. Челяпов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.211-213
|
|
|