На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=состав липидный<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551222
Автор(ы) : Джалладов Гияседдин Шафи
Заглавие : Обмен липидов и высших жирных кислот у овец на рационах с включением виноградных выжимок, айдагского цеолита и карбамида : Автореф. дис... канд. биол. наук
Выходные данные : Львов: б.и., 1990
Колич.характеристики :22 с.
Примечания : Библиогр.: с.22
Цена : б.ц.
УДК : 636.3 + 612.015 + 612.015
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обмен жировой--липиды--кислоты жирные--овца--рацион--выжимки виноградные--цеолит айдагский--карбамид--корма нетрадиционные--метаболизм--биохимия--эффект экономический--продуктивность--мрс--рубец--кровь--сыворотка--состав липидный--печень
Экземпляры :
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : И-11072
19970702075827.1/S30
Заглавие : sc 3-4e Archiwum Weterynaryjne
Выходные данные : Warszawa; Wroclaw: PWN, 1991
Колич.характеристики :132 s.: il.
Серия: , ISSN 0079-3647
ISBN, Цена 83-01-10882-7: 13-20
УДК : 619
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инфекции вирусные--факторы гемостатические--надпочечники--диарея--мериносы--послеродовой период--ферментация рубцовая--состав липидный--вещество поверхностно-активное
Аннотация: Статьи по вирусным инфекциям мышей (Herpes Simplex). Диагностика нарушений координации движений у лошадей. Оценка гемостатических факторов у собак. Влияние гормона коры надпочечников на действие амилазы при условии альфа- и бета-стимуляции надпочечников. Биохимический профиль печени телят в случаях диареи и др.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 556827
19970605082114.3/С56
Заглавие : Совершенствование производства и улучшение качества масла : [Сб. ст.]
Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1978
Колич.характеристики :103,[1]c
Серия: Тр./ ВНИИ маслодел. и сыродел. пром-сти НПО "Углич"; Вып.22
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 0-90
УДК : 637.2.001.76(082)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--улучшение--совершенствование--плазма молочная--стойкость--состав липидный--хранение--кислоты жирные--сливки высокожирные--технология--облепиха--концентрат бактериальный--дисперсность--фаза жировая--охлаждение--азот жидкий--испарение--обработка тепловая--состав химический--свойства технологические--пахта--теплообмен--резонанс ядерно-магнитный--переработка--исследование--бактерии липолитические--учет--сливки подсырные--добавки--вещества химические--масло сливочное--производство
Аннотация: Вопросы совершенствования технологического процесса производства и улучшения качества сливочного масла.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси