На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сосиски<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2014г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.8-9)
АКТУАЛЬНО
Кохан С. В. Закон "Про стандартизацiю": основнi положения/ С. В. Кохан (стр.10)
Эксперт мясной индустрии (стр.12-13)
Гигиена по-европейски (стр.14-15)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молочные сосиски (стр.16)
Стабилизационные системы для повышения экономической эффективности производства вареных колбасных изделий (стр.18-19)
Коба Л. "Фрутаром Етол (Україна)": спецii та iнгредiенти для м'ясноi промисловостi/ Л. Коба (стр.20-21)
Шубина Г. С/к и с/в колбасы: дефекты и пути их устранения, технологии ускоренного созревания, новые решения/ Г. Шубина (стр.22-27)
Эксклюзивные продукты для сырокопченых и сыровяленых колбас от компании "Нессе-Украина" (стр.28)
УПАКОВКА
Шубина Г. Повышенная пластичность фарша вареных, п/к и в/к колбас: выбор оболочки/ Г. Шубина (стр.30-32)
ОБОРУДОВАНИЕ
"ШАЛЛЕР" празднует 40-летний юбилей (стр.34)
Полезные инновации для камер холодного копчения и камер созревания и сушки колбас (стр.36)
"Агропродмаш 2074"; компания Seydelmann KG представит несколько единиц своего инновационного оборудования (стр.38-39)
Дмитренко В. Рiзнi методи дефростацii та ix особливостi/ В. Дмитренко (стр.40-42)
Рекуперацiя теплоти в холодильному обладнаннi (стр.44-45)
Вербицкий С. Б. Система НАССР и технологические процессы мясной отрасли/ С. Б. Вербицкий (стр.46-48)
Олексюк А. Климатические камеры MAUTING/ А. Олексюк (стр.49-51)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Ни одного процесса без поддержки информационных технологий/ Г. Шальк, И. Демин (стр.52-53)
Коротких Д. ПАО "Линде Газ Украина" - идеальные решения для идеальных продуктов/ Д. Коротких (стр.54-56)
СЫРЬЕ
Как строить планы по рецептурам, содержащим говядину? (стр.57)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.58)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 9
Интересные статьи :
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Небурчилова Н. Ф. Рынок мяса и мясных продуктов России в 1-м полугодии 2015 г./ Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова (стр.6-10)
Давлеев А. Перспективы индейки в контексте российского мясного рынка/ А. Давлеев (стр.12-19)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Раева Л. Р. Организация оценки процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП/ Л. Р. Раева (стр.20-25)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Конти Ф. Передовые практические методы в технологии транспортировки мяса/ Ф. Конти (стр.26-28)
БАНК РЕШЕНИЙ
Отечественный вакуумный куттер четвертого поколения (стр.29)
Высокорентабельные решения для успешных проектов (стр.42-43)
IT- ТЕХНОЛОГИЯ
Демин И. Качественная и свежая продукция для ресторана "Придворная пивоварня"/ И. Демин, Г. Шальк (стр.30-32)
Поваляев А. Н. Импортозамещение интеллектуального продукта/ А. Н. Поваляев (стр.46-47)
Примаков О. S.AP for Food: передовой европейский опыт на российском рынке/ О. Примаков (стр.56-57)
УПАКОВКА
Никитушкин Д. Инновации - ключ к успеху компании G. MONDINI S.p.A./ Д. Никитушкин (стр.33)
Смирнов В. Новинка: проницаемая оболочка для вашего производства/ В. Смирнов (стр.34)
Сыромятников Н. Эффективная защита мяса в пакете Cryovac OptiDure/ Н. Сыромятников (стр.36-37)
Пенушкин С. Как выделить ваши сосиски на прилавке/ С. Пенушкин (стр.52)
Пахомов А. С. Качество продукта в новой упаковке/ А. С. Пахомов (стр.54-55)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Подвойская И. А. Новые линейки вкусоароматических смесей/ И. А. Подвойская, О. В. Кузнецова (стр.38-40)
Демчук А. В. О вкусах не спорят, им устраивают экзамен/ А. В. Демчук (стр.44-45)
Постельга А. "Мастермикс 11" - решение горячей проблемы/ А. Постельга (стр.48)
Копчено-вареные деликатесы из птицы (стр.58)
Леонова А. Новинки JRS для производства мясопродуктов/ А. Леонова, Д. Сим (стр.62-63)
Нау Ф. Снижение себестоимости вареных колбасных изделий при сохранении качества/ Ф. Нау (стр.66-67)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Сапелов А. Рациональная оптимизация системы биобезопасности/ А. Сапелов (стр.49-50)
Смит Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности/ Д. Смит, С. Грекова (стр.80-82)
УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ
Чернобровцев В. Утилизируем биоотходы - получаем прибыль/ В. Чернобровцев, В. Козлова (стр.60-61)
СОБЫТИЕ
"Агропродмаш" - выставка современных решений для перерабатывающей промышленности (стр.64-65)
Васильева О. М. Правило ISHIDA: мы делаем то, что делаем хорошо/ О. М. Васильева (стр.86-87)
ОБЗОР РЫНКОВ
Иванова В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры агропродовольственного рынка/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.68-72)
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Дроздова Н. А. Регламент разработки нового мясного продукта/ Н. А. Дроздова (стр.74-78)
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский М. Л. Новые технологии для решения задач импортозамещения/ М. Л. Файвишевский (стр.83-85)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2015г.,N 8
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан С. В. Змiни до ДСТУ: чого чекати?/ С. В. Кохан (стр.10)
Кохан С. В. Запровадження системи HACCP: чи потрiбно "боятись" вересня?/ С. В. Кохан (стр.11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Жарко А. Пiдсумки роботи галузi в першому пiврiччi 2015 року [итоги работы мясоперерабатывающей отрасли за 1-е полугодие 2015 г.]/ А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна (стр.12-13)
Парамонов Д. Ситуация на рынке из первых уст [реализация мясной продукции]/ Д. Парамонов ; интервьюер Г. Шубина (стр.14-15)
Усенко В. Основная проблема - не рост цен на мясо, а уровень покупательной возможности людей [факторы, влияющие на ценовую политику на рынке мяса]/ В. Усенко ; интервьюер Е. Дорошенко (стр.16-17)
АКТУАЛЬНО
Бондарська О. Виробництво та переробка свинини: що маємо за 7 мiсяцiв?/ О. Бондарська (стр.18-21)
Помощь по внедрении системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности [компания "Фуд Плант ЛТД"] (стр.22-23)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новинки и актуальные решения от "ИГИС" [пряно-ароматические смеси для колбасных изделий] (стр.25)
Високоякiснi моноiнгредiенти для харчовоi промисловостi вiд "АЛМА-ВЕКО, ФУД" (стр.26-27)
Новости сегмента [ингредиенты] (стр.28)
Лофинк И. Что происходит со вкусом колбасы [летний эффект мяса]/ И. Лофинк (стр.29)
Дорошенко Е. Технологические нюансы выработки с/к и с/в колбас с применением мяса с дефектами PSE и DFD/ Е. Дорошенко (стр.30-31)
УПАКОВКА
Вакуумные упаковочные машины - необходимость нашего времени (стр.34-35)
Елисеева А. Яркая оболочка для сосиски [барьерная многослойная оболочка малых калибров]/ А. Елисеева (стр.36)
Шубина Г. "Плохая" плесень / Г. Шубина (стр.37-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Всем известный Schaller Thermostar® [установки горячего и холодного копчения] (стр.40)
Чрезвычайно прочные и долговечные машины Seydelmann [для пищевой промышленности] (стр.42-43)
Вербицкий С. Б. Сырье, оборудование, производство/ С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко (стр.44-48)
Балем Т. Сучасне рiшення для перев'язки ковбасних виробiв шпагатом/ Т. Балем (стр.49)
Романюк А. PremiumPack - инновации, экологичность, надежность!/ А. Романюк (стр.50-51)
ТЕХНОЛОГИИ
Усатенко Н. Ф. Особенности производства сухих колбас из мяса птицы/ Н. Ф. Усатенко (стр.52-53)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2014г.,N 7
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Жарко А. Производство и экспорт колбасных изделий, свинины и птицы в первом полугодии 2014 г.: итоги/ А. Жарко, Г. Шубина (стр.8-9)
НОВОСТИ
Кохан С. В. Реестрацiю ТУ У вiдмiнили, а питання залишились/ С. В. Кохан (стр.10-11)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Глущенко Н. "БЕТАСАЛ NA" для сыровяленых деликатесов/ Н. Глущенко (стр.12)
Актуальность применения консервантов для мясных продуктов (стр.14-15)
Шубина Г. С/К и С/Х колбасы: технологии ускоренного созревания, дефекты и пути их устранения, новые решения/ Г. Шубина (стр.16-20)
Что нового в мире Zaltech? (стр.21)
Австрiйський спецiалiст у сферi спецiй i прянощiв тепер i в Україні (стр.22-23)
Лофинк И. "Лофинк-Спайс": Новые реалии - новые направления движения/ И. Лофинк (стр.24-25)
УПАКОВКА
Основной критерий выбора оболочки для с/к и с/в колбас - АДГЕЗИЯ! (стр.26-28)
Искусственные коллагеновые оболочки "Белкозин" (стр.31)
В США ведутся разработки антимикробной пленки для мяса (стр.32)
Зеленая упаковка: в Германии начали продавать зеленые колбаски (стр.32)
Американский рынок упаковки для мяса, птицы и морепродуктов находится на подъеме (стр.32)
Немецких производителей колбас оштрафовали на 338 млн. евро за ценовой сговор (стр.34)
"МЕТРО Кеш энд Керри Украина" открыла 10 обновленных ТЦ (стр.34)
"Ритейл Групп" выпустила новые сосиски под СТМ (стр.34)
ОБОРУДОВАНИЕ
Системный подход к гигиене (стр.36)
Революционная инновация в производстве говядины высшего качества (стр.38-39)
Хоффманн Н. Централизованное сокращение роста микроорганизмов в воздухе/ Н. Хоффманн (стр.40-41)
Рекуперацiя тепла в холодильному обладнаннi (стр.42)
Вербицкий С. Б. Система НАССР и технологические процессы мясной отрасли/ С. Б. Вербицкий (стр.44-45)
Корж А. Энергоэффективные технологии - основа модернизации мясного бизнеса/ А. Корж, Е. Н. Максимова (стр.46-48)
ТЕХНОЛОГИИ
Давыдова Р. Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов/ Р. Давыдова (стр.51-53)
Шальк Г. Максимальная надежность поставок/ Г. Шальк, И. Демин (стр.54-55)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.58)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 10
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Олейник Н. Ряды желающих проверять мясокомбинаты пополнились/ Н. Олейник (стр.10-11)
Святкивская Е. Цыплят по осени считают/ Е. Святкивская (стр.12-13)
Шубина Г. Технический регламент на маркировку пищевой продукции/ Г. Шубина (стр.14-15)
Агропродмаш - 2011 (стр.16-17)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коваль А. Под покровительством Николая/ А. Коваль (стр.20-23)
Шубина Г. Ингредиенты для производства охлажденных мясных полуфабрикатов/ Г. Шубина (стр.24-28)
Компания Sealed Air завершила процесс приобретения компании Diversey Hjldings, Inc. (стр.30-32)
Шубина Г. Тенденции на рынке упаковки охлажденных мясных полуфабрикатов/ Г. Шубина (стр.34-37)
Трохимчук Г. Деликатно - деликатесное дело/ Г. Трохимчук (стр.38-39)
ОБОРУДОВАНИЕ
Премиум-серия куттеров фирмы Seydelmann (стр.40)
"Глобино": нестандартный подход к бизнесу (стр.42-43)
Современные высокоскоростные ликерные системы VEMAG LPG для сосисок и сарделек (стр.44-45)
Романюк А. TREIF - точность приносит выгоду/ А. Романюк (стр.46-47)
Все, что нужно для качественной обвалки (стр.48-50)
SystemGroup - лидер автоматизации бизнес - процессов (стр.51)
Металлодетекторы S+S на мясоперерабатывающих предприятиях в Украине - новый уровень безопасности для потребителей (стр.52-53)
Вербицкий С. Б. Мясные охлажденные полуфабрикаты/ С. Б. Вербицкий (стр.54-62)
ТЕХНОЛОГИИ
Хвыля С. И. Микроструктура и состав полуфабрикатов для геродиетического питания с мясом кур и жмыхом кедрового ореха/ С. И. Хвыля, Е. В. Журавко, В. А. Литвинова (стр.63-65)
Безопасность и качество продукции для довольных клиентов (стр.66-67)
РЫНОК
Соколов А. Рынок полуфабрикатов Украины/ А. Соколов (стр.68-72)
Святкивская Е. Рынок мяса в октябре/ Е. Святкивская (стр.73)
СЫРЬЕ
Пешук Л. В. Розширення асортименту вiтчизняних м'ясопродуктiв iз залученням грибноi сировини/ Л. В. Пешук, О. Журавель, О. Е. Москалюк (стр.74-77)
РЕГИОН
Каракулова Т. Палитра творчества/ Т. Каракулова (стр.78-79)
Каракулова Т. "Быть в пятерке лучших в Украине для нас не только престижно, но и ответственно"/ Т. Каракулова (стр.80-81)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова И. Лузина Лузина "Меня абсолютно удовлетворяют сосиски"/ И. Борисова (стр.82)
Независимый опрос "МБ" (стр.83)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 3
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
IFFA как повод для оптимизма (стр.8-10)
Шубина Г. Изменения в ДСТУ на мясоколбасную продукцию: диалог начался/ Г. Шубина (стр.11-14)
ИНГРЕДИЕНТЫ
"АКСИ" - востребованные ингредиенты (стр.16-17)
Сучков В. В. Актуальным запросам - новаторские решения/ В. В. Сучков (стр.18-19)
Шубина Г. Современные свойства мясного сырья и подбор ингредиентов: деликатесная группа/ Г. Шубина (стр.22-25)
Плешка А. И. А вы нашли достойную альтернативу мясному сырью?/ А. И. Плешка (стр.26-27)
УПАКОВКА
Серый Д. О рынке оболочек и... о весне/ Д. Серый (стр.28-29)
Сотников С. А. Успех фиброузных оболочек "ВискоТипак"/ С. А. Сотников (стр.30-31)
Шубина Г. Тенденции упаковки п/к и в/к колбас: белковые и фиброузные оболочки/ Г. Шубина (стр.32-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Schaller solutions или комплексные решения для предприятий мясоперерабатывающей промышленности (стр.40-41)
Романюк А. Индивидуальная техника для убоя и разделки свиней и КРС/ А. Романюк (стр.44-45)
Упаковка в модифицированную газовую среду (стр.46-48)
Шубина Г. Комплексное решение по убою и переработке продуктов убоя/ Г. Шубина (стр.50-58)
Ледогенераторы - необходимо, удобно, доступно (стр.60-61)
Вербицкий С. Б. Техника для промышленной санитарии/ С. Б. Вербицкий (стр.62-65)
Вербицкий С. Б. Мясорезательные машины/ С. Б. Вербицкий (стр.66-68)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Автоматизированное производство мясной продукции на заводе EDEKA. Часть 2/ Г. Шальк, И. Демин (стр.70-71)
Шубина Г. Моющие и дезинфицирующие средства: тенденции спроса и не только/ Г. Шубина (стр.72-76)
Рынок мяса в феврале (стр.77)
СЫРЬЕ
Савинок О. Н. Причины появления нестандартного мяса и возможные направления его использования/ О. Н. Савинок (стр.78-79)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Валевська Н. "Купую iталiйськi сосиски"/ Н. Валевська (стр.80)
Чайкiвська Я. Незалежне опитування МБ/ Я. Чайкiвська (стр.81)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.82)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Мамиконян М. Л. Новый ГОСТ для колбасы - мясной шок/ М. Л. Мамиконян (стр.8-12)
ИНГРЕДИЕНТЫ
"АКСИ" - Ароматизаторы (стр.14)
Колбасы с мясом птицы и ММО: подбор ингредиентов (стр.16-24)
УПАКОВКА
Тенденции спроса на вареные колбасы, сосиски и сардельки и их упаковку (стр.26-31)
Шкриньяр М. Виды плесени при производстве колбасы "Петровской": в сырье, на оболочках и в среде производственного помещения/ М. Шкриньяр [и др.] (стр.32-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое решение для порционирования и упаковки охлажденного мяса (стр.40)
Романюк А. Комплексное решение для упаковки тушек птицы под заморозку/ А. Романюк (стр.42-43)
Надежность - точность - гибкость (стр.44-45)
Термокамеры м климакамеры SORGO (стр.46-47)
IFFA 2013 - фирма Seydelmann представляет эксклюзивные новинки (стр.48)
Тенденции спроса на упаковочные материалы и оборудование, решения, позволяющие увеличить сроки хранения готового продукта (стр.50-53)
Вербицкий С. Б. Совсем на птичьих правах/ С. Б. Вербицкий (стр.54-62)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Надежное качество и безопасность продукции для долгосрочного успеха на рынке/ Г. Шальк, И. Демин (стр.64-65)
Хвыля С. И. Анализ состава вареных колбас по рецептуре ГОСТ России в 2009-2012 годах/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.66-68)
Савинок О. Н. Анализ разработок технологий мясных продуктов функционального назначения/ О. Н. Савинок (стр.69-71)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова I. "Найкращi в свiтi - нiмецькi ковбаси, а баварськi - серед нiмецьких"/ I. Борисова (стр.72)
Независимый опрос "МБ" (стр.73)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.74)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2018г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.8-12)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бабков А. Самый главный вопрос - сырье [о мясном сырье и ценовой политике на него]/ А. Бабков ; интервьюер Е. Дорошенко (стр.14-15)
АКТУАЛЬНО
Кацай С. Сергей Кацай: "Приобретение Волчанского МК - это наша гордость"/ С. Кацай ; интервьюер Г. Шубина (стр.17-22)
РЫНКИ
Гриценко Д. Ринок м'яса та ковбас: основнi показники/ Д. Гриценко ; интервьюер Г. Шубiна (стр.24-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сарделька "Любимая" 1 С (стр.26)
Крижова Ю. П. Сардельки з бактерiальною закваскою та зниженим вмiстом жиру/ Ю. П. Крижова, С. В. Коваленко (стр.28-29)
Собец В. Искусство создавать лучшее/ В. Собец (стр.30)
Мостовая И. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы?/ И. Мостовая (стр.32-33)
ТЕХНОЛОГИИ
Функциональные и стабилизирующие системы от компании "MANE" (стр.34-35)
Свойства мясных эмульсий (стр.36-37)
Хвыля С. И. Микроструктура МПМО спинок цыплят-бройлеров с использованием многозонного фильтра/ С. И. Хвыля, В. А. Абалдова (стр.38-40)
ОБОРУДОВАНИЕ
Поеднання брендiв [о производстве колбасных изделий] (стр.42-43)
Олексюк А. Сосиски и сардельки в натуральной оболочке. Быстро, качественно и красиво/ А. Олексюк (стр.44-45)
Практическая сторона применения CO2 (R744) в системах хладоснабжения (стр.46)
СОБЫТИЕ
"Инпродмаш и Упаковка" : подводим итоги (стр.47-53)
УПАКОВКА
Самохина Е. Как заставить упаковку продавать?/ Е. Самохина (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2020г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новини вітчизняного ринку (стр.8)
Актуальні новини (стр.10)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Коломієць В. Нові продукти як запорука розвитку/ В. Коломієць ; интерв. Г. Шубіна (стр.12-13)
Сосиски та сардельки: тенденції в попиті та не тільки (стр.14-17)
РЫНКИ
Мокряков А. Обзор рынка вареной колбасы Украины/ А. Мокряков (стр.18-23)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фирменный вкус Lihel (стр.24-25)
Кардаш С. Покращуємо смак м'ясних продуктів/ С. Кардаш (стр.26-27)
М'ясні емульсії та стадії їх формування (стр.28-29)
Тенденции в области производства вареных колбасных изделий от фирмы "МОГУНЦИЯ" (стр.30-31)
Соломчук М. "Матімекс-Україна": нові виклики - нові рішення для успіху/ М. Соломчук (стр.32-33)
ТЕХНОЛОГИИ
Вербицкий С. Б. Франкфуртские сосиски: от традиций к инновациям/ С. Б. Вербицкий (стр.34-39)
УПАКОВКА
Колагенові оболонки для варених сосисок та ковбас (стр.40-41)
Полиамидные оболочки становятся все более востребованными в Украине и мире (стр.42-43)
Итоги проведения ежегодного семинара компании GRAND CASING в Буковеле (стр.44-47)
ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование Omet Foodtech - технологии, проверенные временем! (стр.48-49)
Суворов О. Олег Суворов: "Честность с клиентами- залог успешного бизнеса"/ О. Суворов ; интерв. Ю. Селецкая (стр.50-53)
MultiFresh™ - идеальное решение для упаковки мясных продуктов (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2021г.,N 12
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-7)
ОБОРУДОВАНИЕ
Грамлих Т. А. Технологический партнер для долгосрочного сотрудничества [оборудование компании BEGARAT]/ Т. А. Грамлих (стр.8-11)
Ляшук Н. У. Технологическая линия убоя и разделки свиней на ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/ Н. У. Ляшук [и др.] (стр.14-17)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Все, что нужно для сочной и нежной сосиски с сыром (стр.12-13)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Файвишевский М. Л. Вегетарианские альтернативы традиционным колбасам/ М. Л. Файвишевский (стр.18-19)
СОБЫТИЕ
Глазкова И. В. На выставке "Агропродмаш-2021" всегда рядом с клиентом [по материалам выставки]/ И. В. Глазкова (стр.20-29)
Гордеев Д. Итоги Международного конкурса качества пищевой продукции "Гарантия качества - 2021"/ Д. Гордеев (стр.54-55)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов/ А. И. Жаринов (стр.30-35)
МАРКЕТИНГ
Якушева М. Как разработать процедуру отзыва пищевой продукции с рынка за 7 шагов/ М. Якушева (стр.36-37)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Наривончик С. Н. Бизнес-процессы: неизвестное об известном/ С. Н. Наривончик, А. В. Гавриленко (стр.38-40)
ЭКОЛОГИЯ
Харьковская О. В. Система учета выбросов парниковых газов на территории Российской Федерации/ О. В. Харьковская (стр.42-47)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин С. Н. Инновационная экономика роста и природосбережения: барьеры и перспективы/ С. Н. Серегин (стр.48-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2018г.,N 4
Интересные статьи :
Новини та анонси (стр.8-11)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан С. Законодавство: запитуйте - вiдповiмо/ С. Кохан (стр.12)
Перевiрки розпочнуться з квiтня 2018 року i будуть проводитись за новими правилами (стр.14)
Держпродспоживслужба: отримання сертифiкату HACCP не е обов'язковим (стр.15)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Родина Е. Усi люблять фiлейнi [сосиски]/ Е. Родина ; интервьюер Г. Шубина (стр.16-18)
ТОРГОВЛЯ
Мостовая И. Тенденции спроса на п/к и в/к колбасы/ И. Мостовая (стр.20-22)
РЫНКИ
Бондарська О. Спекотна зима для свинарiв/ О. Бондарська (стр.24)
Соколов А. Обзор рынка полукопченых и варено-копченых колбас в Украине/ А. Соколов (стр.26-30)
ТЕХНОЛОГИИ
Вербицкий С. Б. О качестве свинины с точки зрения теории и практики/ С. Б. Вербицкий (стр.32-34)
Тихомиров Л. Новый уровень эффективности промышленных систем охлаждения [Данфосс ТОВ]/ Л. Тихомиров (стр.35)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Гвоздяк И. АЙ МИТ (I MIT) - новые выставки в Европе/ И. Гвоздяк (стр.36)
Комбинированные добавки концерна "MANE" для широкого спектра колбасных изделий (стр.38-39)
Универсальное решение "АРОМАЛЬ" (ЧАО "Могунция-Украина") (стр.41)
Активность воды и ее влияние на безопасность продукции (стр.42-43)
Торговый Дом "Технология Трейд". Семинар 2018 "Инновационные функциональные решения для изготовления мясных и колбасных изделий" (стр.44-45)
УПАКОВКА
Шубина Г. Тенденции упаковки п/к и в/к колбас: перспективы маленьких калибров/ Г. Шубина (стр.46-48)
ОБОРУДОВАНИЕ
Романюк А. Мiшалки для промислового використання компанii LASKA/ А. Романюк (стр.50-51)
Пучка Ю. Оборудование Omet Foodtech - технологии, проверенные временем!/ Ю. Пучка (стр.52-53)
Установки для очистки сточных вод от VORAN: флотационный шлам от предприятий по убою (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 10
Интересные статьи :
СЕКРЕТ УСПЕХА
Универсальный рецепт стабильного качества (стр.6-8)
Сикора В. Европейские информационные технологии для российской мясопереработки/ В. Сикора, А. Смирнова (стр.64-65)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Машенцева Н. Г. Национальная вьетнамская колбаса "Нем-Чуа"/ Н. Г. Машенцева, Тхи Минь Кхань Нгуен, Д. Л. Клабукова (стр.10-16)
Быреева К. Е. Сосиски на любой выбор: оригинально, вкусно и качественно/ К. Е. Быреева (стр.17-18)
Лобанова Г. Использование волокон "Цитри-Фай" при производстве вареных колбасных изделий/ Г. Лобанова (стр.32-33)
Куликова Е. Таухмассы - эффектный штрих в создании совершенного продукта/ Е. Куликова (стр.34-35)
Верховин П. Создание продукта, отвечающего требованиям рынка/ П. Верховин (стр.36-37)
Белкова М. Д. Натуральный консервант AiBi от ГК "Союзснаб"/ М. Д. Белкова (стр.66-68)
Постельга А. А. Альянс традиционного качества и стратегического развития/ А. А. Постельга (стр.69)
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский М. Л. К вопросу о производстве сырокопченых и сыровяленых колбас/ М. Л. Файвишевский (стр.20-24)
УПАКОВКА
Снежко А. Г. Колбасные оболочки с антимикробным действием: настоящее и будущее/ А. Г. Снежко, П. Страхова, М. Новиков (стр.26-31)
Инновационные решения для супермаркета будущего (стр.42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Производство шашлыков: быстро, красиво, удобно! (стр.38-39)
Помадчин М. Проблемы халяльного убоя птицы/ М. Помадчин (стр.40-41)
Спутникова О. Повышение прибавочной стоимости при выполнении операций по упаковке/ О. Спутникова (стр.50-51)
Белай А. В. Оптимальные упаковочные решения от ООО "Ульма Пакаджинг"/ А. В. Белай (стр.54-55)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Корнеев К. А. Оптимизируем приемку сырья с оборудованием Foss?/ К. А. Корнеев (стр.44-45)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Потапов С. Г. Натуральным средствам для копчения нет альтернативы/ С. Г. Потапов (стр.46-47)
IT - ТЕХНОЛОГИЯ
Дудура К. Современному предприятию - современные IТ-процессы/ К. Дудура (стр.48-49)
Поваляев А. Н. Компания "ИСИТ" предлагает решение сложных задач/ А. Н. Поваляев (стр.56-58)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Белоусов М. Ю. Проект года - "Тамбовский бекон"/ М. Ю. Белоусов, А. В. Кондратьев (стр.52-53)
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Гарипова С. А. Эффективные решения для механической очистки сточных вод мясокомбинатов/ С. А. Гарипова, Г. К. Звягин (стр.60-63)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Корж А. П. Формирование креативных способностей будущих технологов/ А. П. Корж (стр.70-72)
Трифонов М. В. Трансфер знаний в мясной отрасли/ М. В. Трифонов (стр.86-87)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности/ Д. Смит, С. Грекова (стр.73-77)
ОБЗОР РЫНКОВ
Иванова В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры агропродовольственного рынка/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.78-80)
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Андреев С. П. О концепции программы развития системы хранения продовольствия в России/ С. П. Андреев (стр.81-83)
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Калинин Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства/ Р. Калинин (стр.84-85)
ЮБИЛЕЙ
Смык К. Сила наших технологий и опыта/ К. Смык (стр.88)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2015г.,N 4
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Гущин В. В. Отрасли нужны инвестиционные проекты и инновационное развитие/ В. В. Гущин (стр.4)
Рождественская Т. Н. "АВИВАК" - 25 лет на службе птицеводства России/ Т. Н. Рождественская, С. С. Яковлев, Е. В. Кононенко (стр.6-7)
Гоголадзе Д. Т. Промышленное птицеводство России - реалии и возможные угрозы/ Д. Т. Гоголадзе, П. Ю. Котляр, Н. Ю. Серова (стр.8-10)
Давлеев А. Д. Ключевые факторы и тенденции российского рынка индейки в 2014–2020 гг (часть 1)/ А. Д. Давлеев (стр.12-15)
Газизов А. Г. Индустрия "Халяль" уверенно развивается/ А. Г. Газизов, Ю. И. Риков, Н. И. Риза-Заде (стр.17-19)
Международная специализированная выставка "Импортозамещение" (стр.20)
"ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ-2015": глобальные вызовы - современные решения! (стр.22)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Гущин В. В. Новые виды продукции, содержащие биологически активный компонент - гиалуроновую кислоту/ В. В. Гущин [и др.] (стр.23-25)
Сивелькаева Т. Б. Сосиски из мяса птицы - вкусно и полезно!/ Т. Б. Сивелькаева, Ю. В. Сироткина (стр.26-28)
Коопс Д. Компания MEYN внедряет новый стандарт обвалки куриной грудки: машину RAPID PLUS, модель "M3.0"/ Д. Коопс (стр.29-33)
Пышненко Г. И. Оптимизация режимов хранения охлажденного мяса птицы/ Г. И. Пышненко (стр.34-36)
ИНКУБАЦИЯ
Пышненко Г. И. Создание оборудования для автоматизированного потрошения перепелов/ Г. И. Пышненко (стр.34-36)
Азарнова Т. О. Использование селенсодержащего препарата для оптимизации современной технологии инкубации/ Т. О. Азарнова [и др.] (стр.38-40)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Лукашенко В. С. Эффективность использования релиз-активного препарата у цыплят-бройлеров/ В. С. Лукашенко [и др.] (стр.42-45)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Османян А. К. Выращивание и содержание яичных кур в равновесовых сообществах/ А. К. Османян, И. В. Чередов (стр.46-48)
Манукян В. А. Электролиты в кормах для птицы (обзор)/ В. А. Манукян, Е. Ю. Байковская, О. Б. Миронова (стр.51-53)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Левин П. С. Экспресс-метод контроля гигиены производства на птицеперерабатывающих предприятиях/ П. С. Левин, С. С. Козак, И. В. Кашинцев (стр.55-57)
Бессонова Л. П. Безопасность продуктов в цепи "Зерно - Комбикорм - Птицепродукты" как гарант их конкурентоспособности/ Л. П. Бессонова, Н. П. Фазылова (стр.59-64)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Агафонов Е. В. Экономическая оценка применения индюшиного помета под подсолнечник на черноземе обыкновенном/ Е. В. Агафонов, Р. А. Каменев, Д. А. Манашов (стр.66-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новости отрасли (стр.8-9)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан С. Про встановлення метрологiчних вимог до фасованих товарів/ С. Кохан (стр.10)
ВЫСТАВКИ
Шубина Г. INPRODMASH, UPAKOVKA: итоги выставки [12-14 сентября 2017 года в Киеве прошла Всеукраинская неделя пищевых технологий, которая включала в себя ведущие выставки пищевой промышленности Украины: SWEETS Ukraine, BAKERY Ukraine, INPRODMASH, UPAKOVKA]/ Г. Шубина (стр.12-15)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бабков А. А. "Триада": ответы на самые главные вопросы/ А. А. Бабков ; интервьюер Г. Шубина (стр.16-17)
Сыч А. Алина Сыч: "Очень важна стратегия позиционирования и продаж и слово "сбыт" в данном случае не совсем уместно"/ А. Сыч ; интервьюер Г. Шубина (стр.18-20)
СОБЫТИЕ
V Мiжнародний день свиноферми: досвід, знания й ключові питання галузi (стр.21-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мостовая И. Нетермостабильность сосисок и сарделек/ И. Мостовая (стр.25-26)
Решение для пищевых продуктов, подаваемых в горячем виде (стр.28)
Влияние воды на качество мясных продуктов (стр.30-31)
Світ спецій "Zaltech" рекомендуе (стр.32-33)
УПАКОВКА
Пять причин выбора упаковочных решений ILPRA (стр.34-35)
Шубина Г. Упаковка охлажденного мяса без собственного убоя: как организовать и будет ли рентабельно?/ Г. Шубина (стр.36-40)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Fast - значит быстро! [одним из мясных продуктов, наиболее популярных в сетях быстрого питания, были и являются сосиски]/ С. Б. Вербицкий (стр.42-47)
Романюк А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов/ А. Романюк (стр.48-49)
Прибыльное производство мяса механической обвалки с компаниями АМ2С и АГРО-3 (стр.50)
Профессиональное восстановление рабочих органов шнековых прессов AM2C и LIMA (стр.51)
Олексюк А. Оборудование производства PSS Svidnik - ваш правильный выбор/ А. Олексюк (стр.52-53)
Половко А. Высокие стандарты качества с "А-Профи"/ А. Половко (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Пищевые ингредиенты: сырье и добавки -2011г.,N 1
Интересные статьи :
"Пищевые ингредиенты, добавки и пряности/Ingredients Russia 2011" - теперь в марте (стр.4)
Программа XII Международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века" (стр.5-7)
Школа технолога пищевых производств (стр.7)
В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
В 2011 году Союзу Производителей Пищевых Ингредиентов отмечает юбилей - 10 лет (стр.8-9)
Краус С. В. Мы многое можем сделать вместе/ С. В. Краус (стр.9-10)
Нечаев А. П. За здоровье и безопасность нации/ А. П. Нечаев (стр.11)
Лауреаты конкурса "Серебряная капля" (стр.12-13)
Представляем.:
"ЭФКО" - компания с успешной историей и большими перспективами (стр.14-15)
ОАО "Реатекс": качество - наша традиция! (стр.16-17)
СДЕЛАНО В РОССИИ
Всегда на шаг впереди (стр.18-19)
РЫНОК И БИЗНЕС (стр.20-27)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ
Некрасова Т. Э. Путь - инновации, направление - функциональные ингредиенты/ Т. Э. Некрасова, О. Н. Бакулина (стр.28-30)
МНЕНИЕ УЧЕНОГО
Семенова А. А. Применение пищевых добавок в мясной промышленности/ А. А. Семенова (стр.31-35)
ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Эффективная рецептура от ГК "Союзснаб". Сосиски "Особые" (стр.36-37)
Мартынов А. А. Активаторы пищевого брожения "ВИТОЛ" и антиокислитель "ВИТОЛ" в производстве пива и хлебопекарных дрожжей/ А. А. Мартынов (стр.38-41)
ЧТО ЕСТЬ ЧТО
Драчева Л. В. Пищевые волокна - ингредиенты функционального назначения/ Л. В. Драчева (стр.42-43)
Нечаев А. П. / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева (стр.44-46)
Пальмовое масло: "зеленый" ответ миру (стр.47)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ
Остапов В. В. Техническое регулирование. Для кого?/ В. В. Остапов (стр.48-51)
БАДЫ
Рязанова О. А. О систематизации БАД к пище путем, рационального применения методов классификации/ О. А. Рязанова, О. О. Пирогова (стр.52-56)
ВОПРОС-ОТВЕТ (стр.57)
ВНИИПАКК ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Шарова Н. Ю. Углеводсодержащее сырье для биосинтеза лимонной кислоты и способы его подготовки/ Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. В. Выборнова (стр.58-64)
Новинюк Л. В. Технология биодоступной и безопасной железообогащающей пищевой добавки (лактата железа) для создания продуктов здорового питания/ Л. В. Новинюк (стр.64)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Выставка Ingredients Russia 2010 (стр.66-68)
11-я Всероссийская научно-практическая конференция "Производство и потребление лецитинов: ожидания следующего десятилетия" (стр.69-)
Драчева Л. В. Новые технологические решения для производства пищевых продуктов/ Л. В. Драчева (стр.70)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.74/М64
Автор(ы) : Мирченко Г.А., Федоров Н.И., Беляев В.С.
Заглавие : Вакуумный пакет: в чем его особенность?
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N2. - С.40-41 (Шифр М6/2004/2)
УДК : 637.523.74
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--упаковочные материалы--материалы--ассортимент--вакуумирование--сосиски--колбасные изделия
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581020
Заглавие : Сборник рецептур мясных изделий и колбас : сборник
Выходные данные : Санкт-Петербург: ПрофиКС, 2003
Колич.характеристики :322 с
Примечания : Приложение: с.316-319
ISBN, Цена 5-901943-18-X: 47351 р.
УДК : 637.5 + 637.524 + 637.514.9 + 637.523.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--свинина--говядина--баранина--конина--мясо птицы--субпродукты--тушка--фарши--пищевые полуфабрикаты--вареные колбасы--сосиски--сардельки--технологическая схема--производство мяса--производство с-х продукции--мясное сырье--животное сырье--форма--сортимент--ассортимент--размеры--выход продукции--экономические показатели--технологические процессы--копченые колбасы--варено-копченые колбасы--сырокопченые колбасы--термообработка--хранение--крольчатина--нормы--окорок--ветчина--шпиг--мясо
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваленко И.А., Яхновец Ж.А., Ветров В.С.
Заглавие : Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующих профилактике железодефицитных анемий
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N4. - С.9-10 (Шифр М6/2005/4)
УДК : 637.524.2-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--сосиски--алиментарная анемия--нарушение обмена веществ--детское питание--питание человека--белки--пептиды--витаминизация--обогащение--железо--микроэлементы--питательная ценность--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 613504
Заглавие : Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России : сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 12-13 марта 2015 г., г. Пенза : [в 2 т.]. Т. 2
Выходные данные : Пенза, 2015
Колич.характеристики :237 с.: рис., табл.
Коллективы : "Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России", всероссийская научно-практическая конференция (2015;Пенза) , Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 005.745 + (06) + 631.3 + 63 + 631.171 + 633/635 + 636 + (470) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--нтп--техника--с-х техника--с-х машины--мтп--механизация растениеводства--механизация сельского хозяйства--животноводство--растениеводство--агрономия--агротехника--россия--страны мира
Содержание : ПРОЕКТИРОВАНИЕ, РЕМОНТ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ ; Смеситель компонентов биоминерального топлива/ И. Ф. Агдамов, А. Е. Шугуров. Топливный фильтр дизеля с автоматическим сливом отстоя/ Е. В. Кротов, А. И. Ткачев. К вопросу пуска двигателя внутреннего сгорания транспортных средств в холодный период года/ А. Н. Карабаев. Приспособление для демонтажа и транспортировки пневмоколес автотракторной техники/ С. А. Калмыков. Интенсификация рабочего процесса дизеля подачей активаторов во впускной трубопровод/ М. В. Рыблов, С. А. Симаков. Анализ конструкций устройств для растачивания гнезд коренных подшипников и втулок распределительных валов блоков цилиндров двигателей/ В. А. Артеменков. Разработка универсальной отвертки ударного типа с револьверным механизмом/ А. А. Прошин. Восстановление работоспособности сельскохозяйственных машин науглероживанием/ В. Г. Игнатенков, М. Б. Тельпук. Исследование возможности создания и использования альтернативных источников энергии в качестве одной из составляющей современных энергоэффективных и энергосберегающих технологий энергетики будущего/ А. И. Жиганов. Теоретический расчет воздухоосушителя/ С. И. Иванов, Г. Н. Самарин, А. Н. Павлов. Исследование содержания оксидов азота в цилиндре тракторного дизеля Д-240 при работе на эмульсии/ А. С. Юрлов. Влияние применения природного газа и рециркуляции ОГ, метаноло- и этаноло-топливных эмульсий на держание токсичных компонентов в ОГ дизеля/ О. П. Лопатин. Выбор параметров механизма контейнерной самозагрузки автотрактора/ С. А. Войнаш. МЕХАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ; Перспективные сошниковые группы заделки семян в почву при посеве/ И. В. Волошин. Расчет аналога скоростей толкателя рычажно-кулачкового вариатора привода высевающих аппаратов для масличных культур/ А. В. Мамонов. Некоторые теоретические основы копирования сошника при посеве мелкосеменных масличных культур/ И. Е. Карасев. Некоторые теоретические основы определения равномерного высева мелкосеменных масличных культур высевающим аппаратом/ С. П. Лысый. Влияние конструкции высевающего аппарата на качество высева/ А. Ю. Щученков, В. С. Морозов. Сошник зерновой сеялки с устройством контроля почвы/ Г. И. Муртазина, П. Н. Хорев. Катушечный многозаходный винтовой высевающий аппарат сеялки СЗ-3,6А/ Н. К. Исаев, П. Н. Хорев. Оценка экономической эффективности применения дисковой плющилки зерна в условиях фермерского хозяйства/ М. А. Терехин. Установка для "холодной" пастеризации молока/ А. А. Антропова. Новое орудие для обработки почвы по технологии Strip-till/ М. В. Мезникова. Методика оценки величины взаимодействия клубня картофеля с рабочими органами картофелеуборочных машин/ Д. А. Федоров. К обоснованию возможности применения высевающего аппарата с несимметричным профилем желобков катушки и выступом в виде гипоциклоиды/ А. В. Мачнев, А. А. Захаров. Некоторые результаты исследований посевных качеств семян яровой пшеницы сорта Дарья/ А. А. Захаров, А. В. Мачнев. Оценка влияния влажности зерна на процесс его плющения дисковой плющилкой/ М. А. Терехин. Модернизация очесывающей жатки типа "Озон"/ М. А. Федин. Математические зависимости при испытаниях на сжатие/ В. В. Шумаев. Ресурсосбережение при проектировании и изготовлении сельскохозяйственной техники/ В. В. Шумаев. Классификация высевающих аппаратов сеялок/ Р. В. Абакумов, А. В. Шуков. Анализ существующих сеялок для посева зерновых культур/ Ю. В. Нагуськина, А. В. Шуков. Классификация сошников зерновых сеялок/ Ю. В. Нагуськина, А. В. Шуков, В. В. Шумаев. Определение рабочего объема винтовой катушки/ А. В. Шуков. Определение геометрических параметров винтовой катушки/ А. В. Шуков. Орудие для поверхностной обработки почвы/ И. А. Шаронов [и др.]. Обоснование оптимальных геометрических параметров нагревательных элементов зерносушилок контактного типа/ С. А. Сутягин, П. С. Агеев, А. А. Павлушин. Значимость процесса перемешивания в маслоизготовителе периодического действия/ Д. В. Нестерова, П. С. Агеев. Анализ известной модели смесителя и экспериментальной установки для смешивания/ В. А. Белов. Каток-гребнеобразователь/ И. А. Шаронов [и др.]. Целесообразность применения двух спиралей в сушилках зерновых сыпучих материалов/ А. В. Волков. К вопросу повышения эффективности формирования гребневой почвы при гребневом посеве пропашных культур/ В. В. Мартынов [и др.]. Определение кинематических и силовых характеристик долота/ Р. В. Абакумов, В. В. Шумаев, А. В. Шуков. Смеситель концентрированных кормов непрерывного принципа действия/ В. В. Коновалов. Определение влияния сил действующих на кормовые компоненты при выгрузке из смесителя/ А. В. Чупшев, М. В. Фомина. ОБЩЕТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ ; ИСТОРИЯ И ФИЛОСОФИЯ ; ПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ; Мясные продукты категории Халяль/ И. А. Акчурина. Сосиски из конины/ О. А. Априкова. Использование антиокислителей природного происхождения в пищевой промышленности/ Ю. В. Артамошкина, И. В. Гаврюшина. Совершенствование технологии производства полукопченой колбасы "Украинская жареная"/ А. В. Архипов. Перспективы разведения пятнистого оленя в полувольных условиях в Пензенской области/ К. О. Бакаева, А. А. Вдовина. Использование пищевой добавки "Селенопиран" в мясных системах/ Е. Е. Бирюкова, И. В. Гаврюшина. Влияние комплексных удобрений на продуктивность яровой мягкой пшеницы/ А. И. Василькин, М. В. Кузнецов, М. В. Чернова. Прогрессивный метод заготовки кормов в кормлении молочного скота/ Р. С. Гаджимусаев. Технологические свойства зерна и солода в зависимости от приемов возделывания/ А. Н. Долженко. Влияние предпосевной обработки семян комплексными удобрениями на урожайность и качество зерна ярового тритикале/ А. В. Екатеринчев. Сравнительная характеристика качества молока в ОАО "Учхоз "Рамзаи" Пензенской ГСХА"/ Т. В. Зенина. Удобрение семенных посевов костреца безостого/ К. В. Зенкина. Возрастные особенности качества инкубационных и морфологических качеств яиц кур родительского стада кросса "Кобб-500"/ Д. И. Карчев. Анализ потребления колбасных изделий/ М. В. Кобзева. Применение препарата Максидин при инкубировании куриных эмбрионов/ В. В. Кузнецов. Влияние комплексных удобрений с микроэлементами в хелатной форме на урожайность и качество голозерного ячменя/ Н. Д. Месяутова. Совершенствование технологии производства молока в условиях молочно-товарной фермы с привязным содержанием КФХ Ососков А.А. Городищенского района/ Д. А. Минасян, А. С. Кохтырева. Продуктивные особенности кур-несушек кросса "Хайсекс браун" в условиях ОАО "Птицефабрика "Колышлейская"/ Е. Ю. Никишина. Прогрессивная технология - залог успешного предприятия/ Н. П. Новикова. Урожайность и качество зерна расторопши пятнистой в зависимости от приемов возделывания/ И. Р. Нугаев. Микробиологические показатели молока, получаемого в хозяйствах разных форм собственности/ А. О. Павлова, Д. А. Мороз. Продуктивные показатели пчел бакфастской и карпатской пород в условиях позднего интенсивного медосбора/ Д. А. Панов. Эффективность применения микроудобрений при возделывании нута на черноземах Поволжья/ Д. В. Поликарпов. Оценка мясной продуктивности цыплят-бройлеров кросса "Росс -308" в условиях ОАО Птицефабрика "Васильевская" Пензенской области/ И. В. Пышкина. Оценка ремонтного молодняка кур кросса "Кобб-500", в условиях ОАО Птицефабрика "Васильевская" Бессоновского района/ Ю. Г. Советкина. Улучшители для хлебобулочной продукции/ С. А. Степанова. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров кросса "Кобб-500" в условиях ОАО Птицефабрика "Васильевская" Бессоновского района/ Н. М. Сумарукова. Влияние приемов возделывания на продуктивность клевера паннонского/ В. Ю. Черняева. Эффективность применения нетрадиционных кормов при откорме цыплят-бройлеров/ В. В. Шурупов. Клеверо-кострецовые травосмеси для сенокосного использования/ И. Ю. Юдин. Особенности эпизоотологии бабезиоза собак в городе Ульяновске/ Д. Ю. Акимов, С. Г. Кармаева, О. В. Бильдякова. Современная диагностика дирофиляриоза собак/ И. В. Бородулина. Влияние настоя плодов ирги обыкновенной на органолептические показатели мяса кроликов/ И. В. Бочкова, С. А. Кормич. Обоснование дозировки цельносмолотой муки из амаранта в рецептурах хлебобулочных изделий/ А. А. Доронина, А. А. Стахурлова. Исследование биоконверсии органических отходов методом вермикультивирования/ К. Ю. Ковальский, В. Е. Журба. Получение натуральных пищевых красителей из листовой массы амаранта для кондитерских изделий/ О. А. Лупанова, И. И. Андропова. Далматин: как формировался стандарт на породу/ П. И. Сулим. ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ ; Сделано в Великобритании: изобретения, изменившие мир [термос; www; телефон; телевидение; зубная щетка; электронный, программируемый компьютер; консервная банка]/ Н. А. Абрамов. Системы охлаждения молока/ В. О. Бажанова. Содержание пастбища для мясного крупного рогатого скота/ Ю. С. Костина. Экономические системы Китая и Японии/ Т. А. Попова. Сельское хозяйство Европейского Союза/ Г. Г. Салдаева. К вопросу об истории развития пивоварения в Германии/ Н. Р. Таишев. Вода - источник жизни ; Тракторная промышленность в Германии/ И. В. Фомин.
Экземпляры :ОКД/631.17/613504(1)
Свободны : ОКД/631.17/613504(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581825
Заглавие : Таблицы из нормативных и технологических документов, разработанных фирмой "Могунция" : таблицы
Выходные данные : Брест, 2004
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 985-6665-58-2: Б.ц.
УДК : 637.5 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--сосиски--мясо птицы--мясо--продукты питания--свинина--ветчина--говядина--язык--пельмени--фарши--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--рецептура
Аннотация: Рецептура и нормы мясных продуктов и мяса.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси