На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сосиски<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Висш институт по зоотехника и ветеринарна медицина. Ветеринарномедицински факултет, Стара Загора. Научни трудове./Ред. кол.: Иванов В. (отг. ред.) и др.. - 1989
2.

Целлюлозные сосисочные оболочки // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.30-33
3.

Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
4.

Мирченко Г.А. Вакуумный пакет: в чем его особенность?/Г.А. Мирченко, Н.И. Федоров, В.С. Беляев // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N2.-С.40-41
5.

Таблицы из нормативных и технологических документов, разработанных фирмой "Могунция". - 2004
6.

Коваленко И.А. Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующих профилактике железодефицитных анемий/И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.9-10
7.

Лойко Е. Съедобное-несъедобное/Е. Лойко // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.32-33
8.

Туманов С. "Сосисочные автоматы"/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.40-41
9.

Сделать имя товару. Товарный знак. Фирменный стиль. Бренд // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6.-С.34-36
10.

Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия/Г. Кох, М. Фукс. - 2005
11.

Коваленко И. А. Колбасы для дошкольников и школьников, обеспечивающих профилактику железодефицитных анемий/И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.266-268
12.

Барьер взят! // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 4.-С.31
13.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Исследование продолжительности хранения сосисок в модифицированной газовой среде/Ю. С. Усеня [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.224-225
15.

Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.10-11
16.

Айрапетьянц Г. М. Анализ процесса получения вискозной сосисочной оболочки как объекта управления/Г. М. Айрапетьянц, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.119
17.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
18.

"Птичий" рынок // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 12.-С.28
19.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси