Поисковый запрос: (<.>K=сосиски<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Айрапетьянц Г. М. Анализ процесса получения вискозной сосисочной оболочки как объекта управления/Г. М. Айрапетьянц, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.119
|
>2.
| Барьер взят! // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 4.-С.31
|
>3.
| Богданов В. Рыбные формованные изделия с использованием пивной дробины/В. Богданов, Ф. Волотка. - [2015]
|
>4.
| Висш институт по зоотехника и ветеринарна медицина. Ветеринарномедицински факултет, Стара Загора. Научни трудове./Ред. кол.: Иванов В. (отг. ред.) и др.. - 1989
|
>5.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
|
>6.
| "Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России", всероссийская научно-практическая конференция(2015;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России/Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 2. - 2015
|
>7.
| Исследование продолжительности хранения сосисок в модифицированной газовой среде/Ю. С. Усеня [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.224-225
|
>8.
| Коваленко И. А. Колбасы для дошкольников и школьников, обеспечивающих профилактику железодефицитных анемий/И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.266-268
|
>9.
| Коваленко И.А. Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующих профилактике железодефицитных анемий/И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.9-10
|
>10.
| Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия/Г. Кох, М. Фукс. - 2005
|
>11.
| Лойко Е. Съедобное-несъедобное/Е. Лойко // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.32-33
|
>12.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>13.
| М'ясний бізнес - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| М'ясний бізнес - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| М'ясний бізнес - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>16.
| М'ясний бізнес - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>17.
| М'ясний бізнес - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>18.
| М'ясний бізнес - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>19.
| М'ясний бізнес - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| М'ясний бізнес - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
|
|
|