На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сортность<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Харкевич В. Г. Разработка и исследование оборудования для измельчения высушенных хлебобулочных изделий в производстве панировачных сухарей/В. Г. Харкевич, В. А. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.101-106
2.

Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Молочная река - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Птица и птицепродукты - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства/Г. А. Жолик [и др.] ; рец.: В. И. Кочурко, Н. Н. Петюшев. - 2014
6.

М'ясний бізнес - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
7.

Стрельцов В. А. Результаты выращивания бройлеров разных сроков убоя/В. А. Стрельцов, А. Е. Рябичева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 2.-С.325-332
8.

Почтовая И. Мониторинг качества молока в Республике Беларусь/И. Почтовая // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.225-227
9.

Шашков М. С. Технология хранения и переработки продукции животноводства/М. С. Шашков, В. А. Другакова ; рец.: М. В. Барановский, А. Н. Михалюк. - 2018
10.

Шингарева Т. И. Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах/Т. И. Шингарева, В. А. Шаршунов, С. В. Красоцкий // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.61-66
11.

Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
12.

Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока-сырья при использовании в системе первичной обработки фильтра тонкой очистки/М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.180-184
13.

"Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(23;2020;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 2. - 2020
14.

"Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная студенческая научная конференция(21;2018;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2018
15.

Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока при разных способах его первичной обработки/А. М. Карпеня [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.86-90
16.

Тайны молочных рек/А. М. Лапотко [и др.] ; под общ. ред. А. М. Лапотко ; рец.: М. Барановский, П. Г. Ракецкий Т. 2: Чистые истоки : здесь реки текут - все молочные, берега под ними - сплошь сырные. - 2019
17.

Качественные показатели и сортность молока коров в зависимости от способа доения/О. Г. Цикунова [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.102-105
18.

Пестис М. В. Факторы, влияющие на качество молока/М. В. Пестис, Л. И. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.114-115
19.

Кравцевич В. П. Влияние способа доения на качество молока/В. П. Кравцевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.167-169
20.

Кононова В. А. Качественные показатели молока коров в филиале "Пятигорье" ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский"/В. А. Кононова, Е. С. Мшар // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.38-42
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси