Поисковый запрос: (<.>K=сорбит<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Сидорович Е.А. Докл. Акад. наук Беларуси:Влияние осмотических ингибиторов на сохранение жизнеспособности интродуцированных сортов vaccinium corymbosum l. и vaccinium vitis-idaea l. в культуре in vitro/Сидорович Е.А., Кутас Е.Н., Филипеня В.Л.
|
>2.
| Анискевич О. Н. Совершенствование технологии сырокопченых колбас функционального назначения/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.48-53
|
>3.
| Кутас Е. Н. Влияние осмотических ингибиторов на снижение скорости роста и сохранение жизнеспособности стерильных культур/Е. Н. Кутас, А. А. Горецкая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.24-29
|
>4.
| Моргунова Е. М. Технологические аспекты разработки кондитерских изделий с использованием полиолов/Е. М. Моргунова, Т. В. Шугаева, К. Н. Гершончик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.19-31
|
|