На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (22)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соль<.>)
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

8th world salt symposium/Akzo Nobel Recearch bv Arnhem Vol. 2. - 2000
2.

Fruit and vegetable processing/FAO. - 1995
3.

Агробизнес: экономика - оборудование - технологии - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
4.

Акбулатова М. М. Солеустойчивость лактобацилл - основа использования штаммов в бактериальных концентратах для производства сыров/М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.108-119
5.

Андрейчик Е. А. Эффективность использования препарата МНА® (соль са метионина гидроокиси аналог) в рационах цыплят-бройлеров/Е. А. Андрейчик, С. Л. Поплавская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.145-146
6.

Балансирование рационов бычков по недостающим микроэлементам/В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.202-204
7.

Богданова Л. Л. Изучение влияния количественного содержания поваренной соли на физико-химические показатели сыра/Л. Л. Богданова, А. А. Подрябинкина, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.98-104
8.

Бокшиц А. Опыт снижения энергопотребления в ОАО "Мозырьсоль"/А. Бокшиц // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 23.-С.51-52
9.

Буцкий В. В. Кондуктометрические методы исследования/В. В. Буцкий, С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.259-262
10.

Венедиктов А.М. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия:Проблема минерального питания сельскохозяйственных животных/Венедиктов А.М.
11.

Ветеринарное дело - 2023г.,N 8 (Введено оглавление)
12.

Влияние морской соли на иммунную реактивность организма телят, вакцинацинированных против трихофитии/В. Н. Алешкевич [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 4.-С.28-40
13.

Влияние технологических факторов на процесс посола мясного сырья из птицы/Г. А. Ересько [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.15-22
14.

Воронов Д. В. Розовые солевые блоки для молочных коров/Д. В. Воронов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 8.-С.40-41
15.

Высокопротеиновый продукт переработки пищевой промышленности в составе БВМК для цыплят-бройлеров и кур-несушек/Е. А. Липова [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.215-223
16.

Гельгор В. Поваренная, универсальная/В. Гельгор // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 17.-С.48
17.

Глушаков М. А. Совершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктах/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Е. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.270
18.

Гордынец С. А. Изучение состава изделий колбасных вареных, представленных на рынке Республики Беларусь/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.255-261
19.

Гордынец С. А. Обогащение йодом мясных продуктов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.50-52
20.

Гулаков А. В. Подкормка диких промысловых копытных, обитающих на территории радиоактивного загрязнения/А. В. Гулаков // Современное состояние растительного и животного мира стран еврорегиона "Днепр", их охрана и рациональное использование. -Гомель, 2007,N Ч. 2.-С.44-45
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси