Поисковый запрос: (<.>K=солодоращение<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пашинский В. А. Интенсификация производства солода путем воздействия электрического поля/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.186-187
|
>2.
| Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.86
|
>3.
| Мукоид Р. Н. Аппарат барабанного типа для производства солода/Р. Н. Мукоид, А. И. Украинец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.90
|
>4.
| Пашинский В. А. Моделирование и оптимизация процесса электрофизической стимуляции пивоваренного ячменя для повышения его экстрактивности/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.38-49
|
>5.
| Миллер Ю. Ю. Применение обработанного комплексом органических кислот ржаного солода в технологии кваса/Ю. Ю. Миллер, О. В. Голуб, А. А. Орлов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.22-30
|
>6.
| Пашинский В. А. Снижение энергоемкости процесса производства пивоваренного солода при обработке ячменя электрическим полем/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук, К. Л. Сергеев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.28-37
|
>7.
| Микулинич М. Л. Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.63-74
|
>8.
| Интенсификация производства солода на основе биостимуляции/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.53-58
|
>9.
| Бондарчук О. В. Моделирование процесса изменения влагосодержания зерна ячменя под действием электрического поля/О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 2(138).-С.40-44
|
>10.
| Биотехнология ферментированного овсяного солода/А. Е. Чусова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.246-250
|
|
|