На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=солодоращение<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Хилько Е.Б. Солодоращение. Способы его интенсификации/Е. Б. Хилько // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.26-28
2.

Новое в пивоварении/ред. Ч. Бэмфорт ; пер. Е. С. Боровикова, И. С. Горожанкина. - 2007
3.

Нарцисс Л. Краткий курс пивоварения/Л. Нарцисс, В. Бак ; пер. А. А. Куреленков. - 2007
4.

Алексеева Н. И. Использование тритикалевого солода в спиртовом производстве/Н. И. Алексеева, Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.13-14
5.

Пашинский В. А. Интенсификация производства солода путем воздействия электрического поля/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.186-187
6.

Пашинский В. А. Увеличение амилолитической активности солода/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 2.-С.17-21
7.

Ржаной солод: применение, свойства, способы интенсификации производства/Л. И. Сапунов [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.345-359
8.

Интенсификация процесса получения ржаного солода с использованием биостимуляторов/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.360-372
9.

Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.86
10.

Мукоид Р. Н. Аппарат барабанного типа для производства солода/Р. Н. Мукоид, А. И. Украинец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.90
 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси