Поисковый запрос: (<.>K=солодка<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Гранкина В.П. К интродукции видов рода Glycyrrhiza L. в условиях Западной Сибири/В.П. Гранкина // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.31-32
|
>2.
| Полiщук В.М. Розробка технології нових видiв морозива з солодовими екстрактами/В.М. Полiщук. - 2000
|
>3.
| Каршибаев Х.К. Биология цветения и плодоношения у некоторых видов рода Glycyrrhiza L. и Meristotropis Fisch.et Mey./Х.К. Каршибаев; Академия наук Узбекской ССР. Институт ботаники. - 1983
|
>4.
| Короткова И. П. Морфофункциональная оценка заживления ран при применении солодки уральской и бархата амурского/И. П. Короткова. - 2003
|
>5.
| Чумак В. П. Устойчивость растений рода Glycyrrhiza к филлостиктозу/В. П. Чумак // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.305
|
>6.
| Кудинов М. А. Солодка - новое ценное растение для Белоруссии/М. А. Кудинов, Л. В. Кухарева. - 1980
|
>7.
| Нохашкиева С. Н. Пырейно-солодковые агрофитоценозы для восстановления деградированных орошаемых земель/С. Н. Нохашкиева, М. П. Чапланова // Инновационные технологии в мелиорации. -Москва, 2011.-С.293-301
|
>8.
| Пронченко Г. Е. Растения - доноры БАД. За и против/Г. Е. Пронченко, В. В. Вандышев. - 2013
|
>9.
| Основные виды и сорта кормовых культур. Итоги научной деятельности Центрального селекционного центра/В. М. Косолапов [и др.] ; ред. З. Ш. Шамсутдинов [и др.] ; рец.: И. В. Савченко, Р. И. Полюдина, В. В. Кравцов. - 2015
|
>10.
| Маланкина Е. Л. Лекарственные и эфирномасличные культуры/Е. Л. Маланкина, А. Н. Цицилин ; рец.: И. В. Савченко, Е. А. Абизов. - 2016
|
>11.
| Барнаулов О. Д. Лекарственные свойства пряностей/О. Д. Барнаулов. - 2015
|
>12.
| Главный агроном - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>13.
| Перспективные лекарственные и пряно-ароматические растения/В. В. Титок [и др.]. - 2023
|
>14.
| Мирзаева Ш. У. CO2-экстракция глабридина/Ш. У. Мирзаева, Н. К. Мажидова, Х. Ф. Фарходова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.312-313
|
>15.
| Мажидова Н. К. Процесс CO2-экстракции и системный анализ/Н. К. Мажидова, Ш. У. Мирзаева, С. С. Барноева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.320-321
|
|