Поисковый запрос: (<.>K=солеустойчивость<.>) |
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Abiotic stresses induce oxidative burst and cause DNA instability in mosses/S. Zvanarou [и др.] // Биологическое разнообразие лесных экосистем: состояние, охранение и использование. -Гомель, 2018.-С.С. 54-56
|
>2.
| Rational exploitation of plant genetic resources/М. Mackay [и др.] // Генетические ресурсы культурных растений в XXI веке: состояние, проблемы, перспективы. -Санкт-Петербург, 2009.-С.105-109
|
>3.
| XXII Мичуринские чтения "Развитие научного наследия И. В. Мичурина по генетике и селекции плодовых культур"/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и селекции плодовых растений имени И. В. Мичурина" Россельхозакадемии. - 2010
|
>4.
| Абжамиева Л. Б. Солевой вынос с осушенного дна Аральского моря/Л. Б. Абжамиева // Вермикомпостирование и вермикультивирование как основа экологического земледелия в XXI веке: проблемы, перспективы, достижения. -Минск, 2013.-С.61-66
|
>5.
| Аверина Н. Г. Изучение морфометрических и ряда биохимических показателей солеустойчивого пластомного мутанта "SR-3" горчицы и его родительской формы "Донская-5"/Н. Г. Аверина, И. А. Дремук, А. В. Усатов // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 66,N № 1.-С.7-16
|
>6.
| Аграрный научный журнал - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| Азимов М. Л. Некоторые биохимические особенности устойчивых к NACL растений картофеля in vitro и in vivo/М. Л. Азимов. - 2013
|
>8.
| Акбулатова М. М. Солеустойчивость лактобацилл - основа использования штаммов в бактериальных концентратах для производства сыров/М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.108-119
|
>9.
| Аширбаева С. А. Селекция яровой твердой пшеницы на качество, засухоустойчивость и солеустойчивость/С. А. Аширбаева // Генофонд и селекция растений. -Новосибирск, 2013,N Т. 1:Полевые культуры.-С.27-33
|
>10.
| Виноделие и виноградарство - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|